Корне - Халеп

Дата и Время публикации8-05-2022, 04:02
Просмотров14
Комментарии0
Корне  РИМ (WTA)  Халеп 
РИМ (WTA)
Корне 9 мая 12:00 Халеп

Ализе Корне и Симона Халеп сыграют в первом круге турнира WTA в Риме. В личных встречах доминирует француженка, которая в основном обыгрывает Халеп на харде. Девушки играли на грунте еще в 2015 году в Мадриде, тогда Ализе выиграла в двух жестких сетах. Однако сейчас он в корне не в форме. С начала года француженка была нестабильна на всех типах покрытий. Только на AO теннисистка пробила и сыграла в 1/4 финала, после чего выдала серию поражений. На грунте в Чарльстоне Ализе дошла до третьего раунда, проиграв Калининой. На предыдущем крупном турнире в Мадриде Корнет потерпела неудачу в первом раунде в матче с Грачевой. Похоже, что Симоне, которая показывает хорошие результаты с начала года, сможет взять реванш в Корне на грунте.

Покрытие: грунт

Скорость покрытия: 4/10

Текущий рейтинг Root : 34

Баланс побед Root (2022): 7-11

Баланс побед Root (земля): 2-2

Текущий рейтинг Халеп: 21

Баланс побед Халеп (2022): 18-5

Баланс побед Халеп (наземный): 3-1

Статистические факты о Корне – Матч Халеп:

Ализе Корне проиграла четыре раза подряд на турнире уровня WTA 1000.

Симона Халеп одержала семь побед в своих последних десяти матчах в Риме.

Личные встречи Корне – Халеп:

4:1 в личных встречах доминирует Корне. В последний раз француженка выиграла в этом сезоне встречу на харде в трех сетах.

Прогноз на бой Ализе Корне – Симона Халеп:

Халеп продвинулась дальше по мадридской сетке, чем Корне. Симона играла агрессивно и стабильно, справлялась с Шуаи, Бадосой, Гауффом, только вместе с Джабером она не смогла справиться с давлением, туниска резко прибавила и заиграла увереннее, благодаря чему вышла в финал. Халеп должна обыграть такого Соперника, поэтому мы предлагаем сделать ставку на ее уверенную победу. Скорее всего, это произойдет двумя партиями.

Наш прогноз - F2 (-4).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры