Никола Милоевич - Флавио Коболли

15-11-2021, 12:30
28
0
Милоевич  Хельсинки (ATP)  Коболли 
Хельсинки (ATP)
Милоевич 16 ноября 11:00 Коболли

Милоевич на челленджере в Хельсинки постарается не закончить свой путь на этапе первого раунда впервые за четыре турнира. Его соперником в первом матче турнира будет Коболли.

Покрытие: жесткий в помещении

Баланс победы Милоевича (2021): 37-25

Баланс победы Милоевича (жесткий в помещении): 0-2

Баланс победы Коболли (2021): 47-29

Баланс победы Коболли (жесткий в помещении): 0-3

Статистические факты о матче Милоевич - Коболли:

Милоевич проиграл в пяти из последних шести поединков на жестком корте в помещении.

Коболли прошел этап первого раунда на 11 из последних 12 турниров.

Личные встречи Милоевича - Коболли:

Этот матч станет первым в истории противостояния теннисистов.

Прогноз на бой Никола Милоевич - Флавио Коболли:

Милоевич доказал в этом сезоне, что он может быть состоятельным противником на земле. Сначала, в начале сезона, теннисист дошел до полуфинала челленджера на Гран-Канарии, после чего оказался победителем турнира той же категории в Задаре в конце марта. С тех пор игрок еще дважды выходил в финал челленджера: в Баня-Луке и Браге. Но на харде и индоре теннисист провел в общей сложности всего пять матчей в 2021 году, выиграв всего один матч. На прошлой неделе серб попробовал свои силы на уровне ATP на турнире в Стокгольме, но в упорной борьбе в квалификации пропустил 289-ю ракетку мира Вавассори в следующий раунд.

Коболли также является профильной грунтовкой. Игрок в 2021 году выиграл свой первый титул, выиграв фьючерсы. Но даже на уровне челленджера теннисист выглядел очень уверенно, дважды появившись в решающем матче: в Риме 5 и в Барлетте. А в октябре итальянец еще дважды попадал в четверку лучших на dirt challengers. Коболли в последний раз выходил на корт в начале ноября, проиграв Джумхуру в первом раунде челленджера в Бергамо на закрытом жестком корте.

Милоевичу трудно противостоять натиску молодых и амбициозных игроков. В последних шести столкновениях с противниками младше 21 года он оказался слабее. Оба игрока крайне плохо выступают на жестком покрытии в помещении, предпочитая ему грунт. Но в то же время Коболли сыграл три матча в Индоре в 2021 году, проиграл во всех трех, но выглядел достойно против очень сильных игроков. Милоевич пропустил нестабильного Вавассори на прошлой неделе. Таким образом, наш выбор для предстоящего противостояния - победа Коболли.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
X