Вильярреал - Манчестер Юнайтед

22-11-2021, 01:16
28
0
Вильярреал  Лига чемпионов  Манчестер Юнайтед 
Лига чемпионов
Вильярреал 23 ноября 20:45 Манчестер Юнайтед

В прошлые выходные "Манчестер Юнайтед" снова громко споткнулся - поражение 1:4 от "Уотфорда". Терпение боссов "МЮ" лопнуло - Оле Гуннар Сульшер уволен.

И впереди у обезглавленного "МЮ" самая важная поездка в Вильярреал, где это определенно будет нелегко. На что способны "красные дьяволы" без Сульшера? Узнаем 23 ноября после 20:45 по московскому времени.

Примерные составы на матч Вильярреал - Манчестер Юнайтед:

"Вильярреал"; (4-3-3): Рулли - Альфонсо Педраса - Торрес, Альбиоль, Марио Гаспар - Коклен, Капу, Парехо - Данжума, Диа, Пино

Не сыграет: Морено (мышечная травма)

"Манчестер Юнайтед"; (3-5-2): Де Хеа - Магуайр, Линделоф, Байи -Шоу, Фред, Мактомини, Фернандес, Ван Биссака - Роналду, Рашфорд

Не сыграют: Варан (мышечная травма), Гринвуд (болезнь), Погба (травма бедра)

Судья: Феликс Брих

В текущем сезоне немецкий судья обслужил 12 матчей - средний показатель по ЖКД 3,92, фолы 23,92.

Предварительный просмотр матча "Вильярреал" - "Манчестер Юнайтед":

Среднее количество угловых в матчах группового этапа ЛЧ с участием "Вильярреала" составляет 8,5, а аналогичный показатель у "МЮ" составляет 9,0. Стоит посмотреть на общее количество менее 9,5 углов.

"Вильярреал"; в матчах Лиги чемпионов он наносит в среднем 6,75 ударов по воротам, в то время как соответствующий показатель гостей составляет 5,5. Ставка на тотал составляет более 10,5 очков.

Прогноз на матч Вильярреал - Манчестер Юнайтед:

"Манчестер Юнайтед" отправляется в Вильярреал с целым багажом проблем, но подопечные Унаи Эмери далеки от идеала. В Ла Лиге, например, "Вильярреал" выиграл только три из 13 матчей и занимает лишь 12-е место. Так что, по сути, нас ждет очная встреча двух "кризисных" команд.

Оба нестабильны, поэтому было бы неприемлемым риском ставить на победу одной из команд. Безопаснее будет начать с выступления. В матчах Лиги чемпионов с участием "Вильярреала" в среднем забивается 3,5 гола, тогда как идентичная отметка в случае с "МЮ" составляет 3,75. В очной встрече первого раунда визави легко справился с "верховым" тоталом - 2:1 в пользу "красных дьяволов". Почему бы не сыграть "сверху" и на этот раз? Для ставки на 2,5 ТБ с кефом 1,83 есть все предпосылки - мы берем ее!

На данный момент "Вильярреал" и "МЮ" делят первые две строчки группы F - у каждой команды по семь очков. Именно этот поединок во многом будет решающим, поэтому нас ждут эмоции, жесткая борьба и множество предупреждений. Кстати, не только мотивация говорит в пользу "топа" ЖК, но и средние показатели - в матчах ЛЧ с участием "Вильярреала" в среднем фиксируется 5,25 ЖК, а соответствующий показатель гостей составляет 4,5. Судья немного не в курсе - Феликс Брыч в среднем получает 3,92 горчичника, поэтому мы снижаем планку до 3,5 ТБ ЖК-дисплея.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
X