Урал - Енисей

Дата и Время публикации7-05-2022, 17:49
Просмотров30
Комментарии0
Урал  СУПЕРЛИГА PARIBET, МУЖЧИНЫ (РОССИЯ)  Енисей 
СУПЕРЛИГА PARIBET, МУЖЧИНЫ (РОССИЯ)
Урал 8 мая 14:30 Енисей

В заключительной встрече второго этапа турнира команд, занявших 11-14 места в регулярном чемпионате Российской волейбольной Суперлиги Paribet, красноярский “Енисей” сыграет на своей площадке с уфимским “Уралом”. Игра состоится восьмого мая в 14:30 по московскому времени. 

Предварительный просмотр статистики матча "Урал" - "Енисей":

Только в одной из последних пяти очных встреч этих команд было меньше более 174 ничьих. Исходя из этого, вы можете сделать ставку на общий тотал более 173,5 очков.

Ни в одном из четырех матчей, проведенных "Уралом" на этом турнире, соперники совместными усилиями не набрали во второй игре менее 46 результативных очков. Вы можете сделать ставку на то, что общая сумма очков во втором сете составит более 45,5.

Прогноз на матч “Урал" - "Енисей":

"Урал" не лучшим образом сыграл против "Енисея" в регулярном чемпионате Суперлиги Paribet, проиграв в обеих встречах. Но в рамках утешительного турнира подопечным Юрия Лисицкого удалось взять убедительный реванш, разгромив соперника в трех партиях. Учитывая, что уфимская команда пока проигрывает в этом соревновании только "Газпром-Югре", для ставки можно выбрать чистую победу "Урала".

Как правило, стартовая игра становится наименее удачной для уфимцев, одержав всего две победы в последних девяти случаи. В связи с этим можно сделать ставку на победу “Енисея" площадки в первом сете.

Обычно матчи “Енисея" и “Урала” не бывают скоротечными. Предыдущая очная встреча этих команд стала первой за пять игр, которая завершилась по результатам минимального количества игр. Учитывая, что теперь соперники будут играть на красноярской площадке, мы ожидаем более упорного противостояния.Поэтому в данном случае мы выбираем общее количество наборов больше 3,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры