Зенит - Динамо ЛО

Дата и Время публикации5-05-2022, 19:46
Просмотров51
Комментарии0
Зенит  СУПЕРЛИГА PARIBET, МУЖЧИНЫ (РОССИЯ)  Динамо ЛО 
СУПЕРЛИГА PARIBET, МУЖЧИНЫ (РОССИЯ)
Зенит 6 мая 16:00 Динамо ЛО

Шестого мая в Казани пройдут матчи второго тура "Финала шести" Российской волейбольной суперлиги Paribet. "Динамо ЛО" из Соснового Бора сыграет с санкт-петербургским "Зенитом". Эта встреча начнется в 16:00 по московскому времени. 

Предварительный просмотр статистики матча "Зенит" Санкт-Петербург - "Динамо" ЛО:

В последних пяти матчах регулярного чемпионата "Зенит" не позволил своим соперникам забить больше, чем двадцать результативных очков в третьей игре. Поэтому мы можем считать ставку на индивидуальный тотал очков гостей в третьем сете менее 20,5.

В трех из последних четырех очных встреч "Зенита" и "Динамо" зрители увидели не более 136 ничьих. Вы можете сделать ставку на общий тотал очков менее 136,5.

Прогноз на матч Зенит Санкт–Петербург - Динамо ЛО:

Команда из Санкт-Петербурга завершила регулярный сезон Суперлиги впечатляющей серией из восьми побед подряд, что позволило завершить турнир на итоговой четвертой позиции. Четыре из последних пяти матчей против "Динамо" в чемпионате страны также завершились успешно для "Зенита". Логичным выбором для ставок в данном случае выглядит чистая победа хозяев.

Само участие в "Финале шести" стало большим достижением для команды из Ленинградской области, самым значительным в истории клуба. Выйти в полуфинал в противостоянии с такими соперниками, как "Локомотив" и "Зенит", будет крайне сложно, но мы верим, что бело-голубые будут бороться до последнего. Последняя игра против принципиального соперника завершилась победой "Динамо" в пяти матчах. В пятничной встрече мы также не ожидаем легкой прогулки для фаворита. Учитывая прогресс подопечных Александра Климкина в этом сезоне, мы выбираем в общей сложности более 3,5 сетов в этом противостоянии.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры