Цистерна - Таранто

Дата и Время публикации26-04-2022, 14:47
Просмотров16
Комментарии0
Цистерна  СУПЕРЛИГА, МУЖЧИНЫ (ИТАЛИЯ)  Таранто 
СУПЕРЛИГА, МУЖЧИНЫ (ИТАЛИЯ)
Цистерна 27 апреля 21:30 Таранто

"Таранто" в настоящее время является худшей командой в борьбе за пятое место в Суперлиге. В третьем туре клуб приедет в гости к “Цистерне”. Встреча состоится 27 апреля.

Предварительный просмотр статистики перед матчем "Цистерна" - "Таранто":

В шести из последних десяти матчей (60%) "Цистерна" не выигрывала с разницей более чем в два очка. Вы можете поставить на победу Таранто в первом сете с гандикапом по очкам (2,5).

В восьми из последних десяти поединков (80%) с участием Таранто борьба на корте длилась не более 180 ничьих. Выгодно ставить на тотал меньше 180,5.

Прогноз на матч Цистерна - Таранто:

Цистерна смогла пробиться в плей-офф Суперлиги благодаря пяти победам в последних семи матчах регулярного чемпионата. Именно это позволило клубу оторваться от конкурентов на три очка. Но в четвертьфинале чемпион “регулярного чемпионата“ встал на пути ”Танковой" “Перуджи”, против которой хозяева смогли выиграть только одну игру в двух матчах. Клуб начал новый этап борьбы за пятую позицию с разгромного поражения от "Пьяченцы" (0:3), но смог собраться и сенсационно обыграл "Милан" на выезде.

“Таранто" в этом сезоне вышел в Суперлигу из второго по силе дивизиона и весь сезон удивлял болельщиков и экспертов своими сенсационными победами. Но в итоге команде не хватило запала, и клуб остался без плей-офф. На старте текущего этапа соревнований "Таранто" вообще не выиграл ни одной игры у "Вероны" и "Пьяченцы". Главная проблема хозяев - слабая игра на блоке. В семи матчах из десяти гостям не удалось одержать победу в стартовом матче. Поэтому прогноз на победу “Танка” в первом сете имеет высокую вероятность выигрыша.

В трех из четырех очных встреч команды провели на площадке не более 179 ничьих. Таким образом, наш прогноз составляет в общей сложности менее 179,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры