Таранто - Милан

Дата и Время публикации1-01-2022, 15:47
Просмотров58
Комментарии0
Таранто  СУПЕРЛИГА, МУЖЧИНЫ (ИТАЛИЯ)  Милан 
СУПЕРЛИГА, МУЖЧИНЫ (ИТАЛИЯ)
Таранто 2 января 22:30 Милан

"Возрождение Милана" не смогло выиграть ни одной игры в последних двух встречах. Команда попытается исправить ситуацию в матче 13-го тура Суперлиги с Prisma Valley Таранто, который состоится 2 января.

Предварительный просмотр статистики перед матчем Prisma Vollei Таранто - Возрождение Милано:

В четырех из последних пяти поединков (80%) “Призма Воллей Таранто" не смогла справиться с соперниками. В качестве итога вы можете выбрать победу Revivre Milano.

В четырех из последних шести встреч (67%) с участием Revivre Milano было сыграно не менее 177 ничьих. Вы можете поставить на тотал больше 176,5.

Прогноз на матч Призма Воллей Таранто - Возрождение Милано:

“Призма Воллей Таранто" довольно хорошо акклиматизировалась в Суперлиге, в которой команда не была уже 12 лет. На данный момент команда находится на 11-й позиции, но находится на грани зоны вылета. Клуб отстает от зоны плей-офф на пять очков. В последнем туре хозяева смогли взять только одну игру в противостоянии с Моденой (1:3). В шести из последних десяти матчей Призма Вэлли Таранто не смогла выиграть более одной игры. Поэтому в качестве исхода выгодно выбрать победу Revivre Milano с гандикапом в сетах (-1,5).

“Возрождение Милано" располагается на восьмой строчке в турнирной таблице, что помогает рассчитывать на попадание в плей-офф. В последних двух турах клуб не смог навязать серьезную борьбу Модене и Трентино, проиграв им с одинаковым счетом в матчах 0:3. В целом клуб одержал пять побед в 11 матчах. В пяти из последних шести противостояний с участием гостей в стартовом матче было сыграно не менее 46 ничьих. Таким образом, наиболее логичным исходом предстоящего противостояния является тотал первого сета больше 45,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы