Зенит - Зенит Казань

Зенит  Париматч Суперлига, мужчины (Россия)  Зенит Казань 
Париматч Суперлига, мужчины (Россия)
Зенит 13 ноября 18:00 Зенит Казань

В рамках седьмого тура российской волейбольной суперлиги Париматч Санкт-петербургский "Зенит" на домашней площадке примет товарищей по команде из города Казани. Встреча состоится 13 ноября в 19:00 по московскому времени.

Предварительный просмотр матча "Зенит Санкт-Петербург" - "Зенит Казань":

В пяти из шести матчей чемпионата с участием "Зенита Казань" было сыграно только три игры. В связи с этим можно поставить общее количество сетов меньше 3,5.

Ни в одном из последних трех матчей команды из Санкт-Петербурга зрители не увидели более 143 ничьих. В связи с этим вы можете выбрать для ставки сумму очков меньше 143,5.

Прогноз на матч Зенит Санкт-Петербург - Зенит Казань:

Нас ждет центральная игра седьмого тура чемпионата России по волейболу, ведь встречаются серебряный призер прошлого розыгрыша турнира и команда, занимающая в настоящее время вторую позицию в турнирной таблице. "Зенит"; Казанцы отлично смотрелись на старте регулярного чемпионата Суперлиги Париматч, но не прошли проверку на прочность в матче с действующим чемпионом страны московским "Динамо", проиграв на своей площадке в пяти матчах. Однако, несмотря на осечку в последнем туре, стоит отметить, что Казань не осталась без очков ни в одном из сыгранных матчей. Имея это в виду, вы можете сделать ставку на победу гостей с гандикапом (+1,5) в сетах.

Питерский "Зенит" выступает не так уверенно, как в прошлом сезоне. В обоих матчах с прямыми конкурентами в борьбе за медали чемпионата - "Динамо" и "Локомотив", подопечные финского специалиста Туомаса Саммельвуо потерпели поражение. Однако в игре петербуржцев есть нечто стабильное: "Зенит"; в 83% встреч в рамках Суперлиги одерживал верх в третьей игре. Хорошим вариантом ставки выглядит победа хозяев в третьем сете.

Мы считаем, что стоит обратить внимание на последние матчи двух команд "Зенита", которые проходили в Санкт-Петербурге. Ни в одном из четырех крайних матчей вопрос о победителе не решался по результатам трех игр. Поэтому мы предлагаем выбрать в этом противостоянии вариант с общим количеством наборов больше 3,5.

Добавить комментарий

X