Газпром-Югра - АСК

Газпром Югра  Париматч Суперлига, мужчины (Россия)  АСК 
Париматч Суперлига, мужчины (Россия)
Газпром Югра 13 ноября 16:00 АСК

13 ноября состоится несколько матчей седьмого тура регулярного чемпионата российской волейбольной суперлиги "Париматч". "Газпром-Югра" из города Сургут примет нижегородскую команду ASK на домашней арене. Встреча начнется в 16:00 по московскому времени.

Предварительный просмотр матча "Газпром" - "Югра" - СПРОСИТЕ:

В последних двух матчах волейболисты выиграли стартовый отрезок. Вы можете сделать ставку на победу гостей в первом сете.

Ни в одной из шести встреч чемпионата с участием "Газпром-Югры" не потребовалось более четырех партий, чтобы определиться с победителем. В связи с этим вы можете выбрать общее количество сетов меньше 4,5.

Прогноз на матч Газпром-Югра - СПРАШИВАЙТЕ:

"Газпром-Югра" окончательно восстановился после провального старта текущего розыгрыша чемпионата России, одержав две уверенные победы над прямыми конкурентами в борьбе за последние места в плей-офф - "Факелом" и "Уралом". Оба успешных результата были получены по итогам четырех игр. Учитывая это, вы можете сделать ставку на победу хозяев с гандикапом (-1,5) в сетах.

В атакующих действиях команды из Сургута все завязано на игре диагонального Никиты Алексеева. В игре последнего тура против уфимского "Урала" волейболист, присоединившийся к команде в межсезонье из "Динамо-ЛО", набрал целых 32 результативных очка, повторив свой личный рекорд. В списке игроков Париматч Суперлиги с наибольшим количеством набранных очков Никита поднялся на восьмую позицию со средним показателем 14,67. Вы можете рассмотреть возможность ставки на общее количество очков Алексеева более 14,5.

Мы считаем, что стоит обратить внимание на историю взаимоотношений между играющими командами. Все четыре матча, сыгранные до сих пор между "Газпром-Югрой"; и встреча завершилась победами нижегородской команды. Однако также стоит отметить, что все игры были очень упорными и развязка в них наступила только в пятой игре. Поэтому в этом противостоянии мы выбираем вариант с общим количеством наборов больше 3,5.

Добавить комментарий

X