Матиас Бурк - Лучано Дардери прогноз на матч

12-10-2021, 05:33
92
0
Бурк  Неаполь 2 (ATP)  Дардери 
Неаполь 2 (ATP)
Бурк 12 октября 11:00 Дардери

Дардери будет играть в челленджере на кортах в Неаполе во второй раз в этом сезоне. Его противостояние с Берком в первом раунде турнира состоится 12 октября.

Охват: наземный

Баланс победы Берка (2021): 23-21

Баланс победы Берка (наземный): 8-7

Баланс победы Дардери (2021):38-13

Баланс победы Дардери (наземный):18-7

Статистические факты для Бурка - Матч Дардери:

В последних четырех матчах в первых раундах турнира с участием Берка победитель определялся по результатам двух игр.

Дардери выиграл шесть из последних семи встреч на европейских кортах.

Личные встречи Берк - Дардери:

Теннисисты никогда раньше не играли друг против друга.

Прогноз на матч Матиас Берк - Лучано Дардери:

Берк показал несколько хороших результатов на турнирах в 2021 году. Так, уже в феврале француз впервые вышел в полуфинал челленджера в Биелле. Но лучшим результатом по-прежнему остается апрельский выход в финал соревнований той же категории в Сплите. В последний раз Берк выходил на корт в начале октября на "челленджере" в Мурсии, дойдя до полуфинала и снявшись в нем в начале второй игры. Француз не смог победить в четырех из последних пяти матчей против игроков в возрасте до 21 года. Что является дополнительным аргументом в пользу его 19-летнего соперника.

Дардери играл исключительно на фьючерсах до сентября, выиграв два трофея. Дебют на челленджере в Севилье оказался удачным, хотя на результат сильно повлияла удача: в первых трех матчах на турнире игроки соперника отказались продолжать борьбу. В итоге Дардери вышел в четвертьфинал, где оказал достойное сопротивление 85-й ракетке мира Карбальесу Баэне. В Неаполе итальянец квалифицировался, победив Бонадио в двух упорных противостояниях по три сета (6:3, 2:6, 6:4) и Мисолич (7:5, 6:7, 6:2). Теннисист хорошо сыграл на последнем челленджере. Таким образом, в шести из последних семи матчей "челленджера" игрок был сильнее своих соперников.

Дополнительный вопрос заключается в том, в каком состоянии Берк подойдет к игре после удаления в Мурсии. Но даже без этого ставка на итальянца выглядит отличным вариантом. Наш прогноз таков, что Дардери выиграет с коэффициентом 2,02.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры