Даниил Медведев - Маккензи Макдональд прогноз на матч

9-10-2021, 10:03
113
0
Медведев  Индиан-Уэллс (ATP)  Макдональд 
Индиан-Уэллс (ATP)
Медведев 10 октября 04:00 Макдональд

Во втором раунде Мастерса в Индиан-Уэллсе у нас состоится матч между россиянином, посеянным первым, Даниилом Медведевым и представителем местных кортов Маккензи Макдональдом.

Охват: жесткий

Коэффициент охвата:5 из 10

Баланс победы Медведева (2021): 48-10

Баланс победы Медведева (жесткий): 31-4

Баланс победы Макдональдса (2021): 40-21

Баланс победы Макдональдса (жесткий): 15-11

Статистические факты о матче Медведев - Макдональд:

Медведев выиграл восемь матчей подряд в Соединенных Штатах.

Макдональд проиграл четыре встречи подряд соперникам из топ-10.

Личные встречи Медведев - Макдональд:

В очном противостоянии более чем убедительное превосходство Медведева со счетом 5:0. Последний матч теннисисты сыграли пару месяцев назад в Цинциннати (6:2, 6:2).</ p>

Прогноз на матч Даниил Медведев - Маккензи Макдональд:

Недавний триумфатор Открытого чемпионата США возвращается на американские корты, чтобы продолжить свою выдающуюся победную серию. Как ни странно, но пока Медведеву удалось пройти всего три круга на мастерсе в Индиан-Уэллсе. Однако с 2019 года русский язык вышел на новый уровень. Сначала были финалы US Open 2019 и AO 2021, а теперь победа на турнире большого шлема. Что я могу сказать, Даниил не первый крупный турнир в качестве первого сеяного. Если в этом году еще есть непокоренные вершины, то это как раз Мастерс в Индиан-Уэллсе и Париже, а также Финальный турнир.

Макдональд после месячного перерыва вышел на главный корт и не дал Джеймсу Дакворту шанса (6:3, 6:3). Он доминировал от и до, ничего не позволяя сопернику, который, казалось, был в хорошей форме. Американец потратил всего 66 минут на победу, сэкономив больше сил перед матчем с первым семенем. Возможно, статистика очных столкновений несколько удручает Маккензи. Ведь за пять встреч он не взял у Медведева ни одной партии. Последний матч оказался всего лишь одной калиткой, когда им удалось забить всего четыре гейма.

Медведев может не сразу вкатиться в матч, так что у Макдональда будут некоторые шансы. Он вполне может сыграть в верховой тотал.

Наш прогноз - ТБ (18) игр с коэффициентом 1,42.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры