Стефан Козлов - Кристофер Юбенкс прогноз на матч

6-10-2021, 14:46
95
0
Козлов  Индиан-Уэллс (ATP)  Юбенкс 
Индиан-Уэллс (ATP)
Козлов 6 октября 21:00 Юбенкс

Во втором раунде квалификации на турнир ATP 1000 в Индиан-Уэллсе нас ждет поединок между двумя американскими теннисистами. Стефан Козлов и Кристофер Юбэнкс проведут свой третий очный матч в этом году.

Охват: жесткий

Коэффициент охвата: 5 из 10

Баланс побед Козла (2021): 29-13

Баланс побед Козла (жесткий): 19-11

Баланс побед Юбэнкса (2021): 23-18

Баланс побед Юбэнкса (жесткий): 17-11

Статистические факты о матче Козлова – Юбэнкс:

Козлов добился победы в восьми из последних девяти матчей против своих соотечественников.

Юбэнкс выиграл семь из последних десяти матчей против обладателей wild card.

Личные встречи Козлова - Юбэнкса:

Козлов ведет в очном противостоянии 2:1.Последние две встречи в этом сезоне были сыграны на харде, в которых Козлов добился победы.

Прогноз на поединок Стефан Козлов - Кристофер Юбэнкс:

Победная серия Козлова после матча с Юнгом составляет уже шесть матчей. Ему понадобилось три сета, и в решающей партии соперник отказался от боя из-за проблем со здоровьем. Не сказать, что Стефан показал запредельный уровень тенниса, но этого было достаточно, чтобы победить (6:3, 3:6, 5:2 отказ). Очень удобно, что теннисисты играют на кортах с электронной системой определения аутов. Ведь все знают, как Козлов любит спорить из-за решений судей, выплескивая эмоции и теряя концентрацию.

Юбэнкс прошел во второй раунд квалификации за 63 минуты (6:1, 6:3). В двух коротких сетах американец набрал 11 подач подряд. Ну, в общем, следует отметить, что Гирц абсолютно не поспевал за мощными ударами Кристофера. Это всего лишь второй раз, когда Юбэнкс проходит квалификацию на турнир в Индиан-Уэллсе. В 2019 году первая попытка закончилась на втором туре. Что ж, будет интересно посмотреть, сможет ли он улучшить свой результат.

Основываясь на двух очных матчах в этом году, мы можем сделать вывод о преимуществе Козлова. И все же мы не будем угадывать победителя. В обеих встречах соперники с перевесом преодолели общий зачет.

Наш прогноз - 2,00 ТБ (23) игр.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы