Зденек Коларж - Нино Сердарушич прогноз на матч

3-10-2021, 14:43
106
0
Коларж  Неаполь (ATP)  Сердарушич 
Неаполь (ATP)
Коларж 4 октября 11:00 Сердарушич

Коларж и Сердарусич встретятся друг с другом в первом раунде челленджера в Неаполе.

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия: -

Баланс победы Коларжи (2021): 38-26

Баланс победы Коларжи (грунт): 34-18

Баланс победы Сердарушича (2021): 24-26

Баланс победы Сердарушича (грунт): 24-23< /p>

Статистические данные для Коларжа - Матч Сердарусича:

В последних пяти встречах Колара на площадке теннисисты сыграли не менее 22 игр на корте.

Сердарусич прошел этап первого раунда в пяти из последних шести турниров.

Личные встречи Коларж - Сердарушич:

Теннисисты провели два очных матча в своей карьере. Во-первых, на грунтовых фьючерсах в 2016 году Сердарушич победил в двух партиях - 6:3, 6:2. Коларж получил шанс на реванш четыре года спустя на тяжелом челленджере в Шербуре, которым чех воспользовался - 7:5, 6:7, 6:4.</ p>

Прогноз на поединок Зденек Коларж - Нино Сердарушич:

Коларж не смог пройти финальную стадию на большинстве турниров в этом сезоне. В то же время, в определенные моменты чех способен собраться и выдать максимальный результат, который принес ему три трофея за 2021 год. Свой последний титул теннисист завоевал в середине сентября в Щецине. На прошлой неделе игрок вышел в четвертьфинал челленджера в Сибиу, проиграв в трех сетах Травалле, который входит в топ-100 лучших игроков мира. В последних десяти матчах первого раунда Коларж провел на кортах не более двух игр.

Послужной список Сердарушича выглядит гораздо скромнее. Игрок появлялся в финале челленджера только дважды в этом сезоне, причем подряд, в конце августа, но он не смог довести его до титула. После этих двух успешных выступлений результаты теннисистки начали снижаться. В Комо Сердарусич выбыл в четвертьфинале, в Баня-Луке он не смог пройти финальный этап, а в Бухаресте отправился домой после первого раунда. В Италии матчи Сердарусича обычно не сильно затягиваются. В последних пяти таких матчах было сыграно не более 20 партий.

Сердарусич играет все хуже и хуже с каждым турниром. С финала в Варшаве прошло всего чуть больше месяца, и с того момента игрок даже не входил в четверку сильнейших на турнирах. Колар также хорошо показывает себя на последних соревнованиях, лишь изредка сенсационно проигрывая в первом раунде. В любом случае, либо чех одержит легкую победу, либо он не найдет свою игру и проиграет в двух партиях. Поэтому наиболее логичным исходом предстоящего матча является тотал менее 21,5 при коэффициенте 1,88.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры