Хуан Пабло Варильяс Патино-Самудио - Хуан Пабло Фикович прогноз на матч

25-09-2021, 06:38
90
0
Варильяс  Амбато (ATP)  Фикович 
Амбато (ATP)
Варильяс 25 сентября 20:30 Фикович

В полуфинале турнира в Амбато перуанец Хуан Пабло Варильяс попытается доказать статус первого семени в матче против шестого семени Хуана Пабло Фиковича.

Покрытие: грунт

Баланс побед Варильяс (2021): 35-16

Баланс побед Варильяс (грунт): 33-13

Баланс побед Фикович (2021): 7-6

Баланс побед Фикович (грунт): 5-3</p >

Статистические факты о матче Варильяс - Фикович:

В четырех из последних пяти встреч с Варильясом было сыграно два сета.

Фикович дважды за свою карьеру играл в полуфиналах и праздновал успех в обоих матчах.< /p>

Личные встречи Варильяс - Фикович:

Счет в очном противостоянии 1:0 в пользу Варильяса. У теннисистов был шанс провести единственный матч в 2019 году на clay Challenger в бразильском городе Кампинас. Перуанец добился победы со счетом 2:6, 7:6, 6:2.</ p>

Прогноз на бой Хуан Пабло Варильяс – Хуан Пабло Фикович:

Варильяс продолжает уничтожать своих соперников на Челленджере в Амбато. Первый номер посева на этот раз касался отборочного турнира Матиаса Зукаса, который провел лучший турнир сезона (6:2, 6:4). Как и ожидалось, он совершенствует свой теннис от матча к матчу, так что в полуфинале мы уже увидим Варильяса, близкого к идеалу. У перуанцев есть определенная тенденция с полуфиналами в этом сезоне. Если он терпел поражение в первых двух, то неизменно побеждал в последующих. Вероятность продления этой серии до трех побед высока, так как соперником будет Фикович, который находится не в лучшей форме. Аргентинец, хотя и прошел три круга, но у него не было ни одного серьезного соперника на стартовой решетке.

Фикович в этом сезоне играет очень мало, поэтому его форма априори не может быть хорошей. И все же, даже в нынешних условиях, он входил в четверку лучших теннисистов на турнире Challenger в Амбато. Матч против Йохана Никлса получился крайне неровным и странным. В первом сете Хуан Пабло был награжден "рулевым колесом", потому что он ничего не мог вынести на корт. И второй сет в его исполнении оставлял желать лучшего, так как швейцарец вышел подавать на матч и не справился с поставленной задачей. Это, вероятно, немного сломало никель. Впоследствии он уже не был так уверен в своих ударах и позволял слишком многое самоуверенному Фиковичу. Итоговый счет 0:6, 7:6, 7:5.</ p>

Если Фикович провел матч второго раунда почти идеально, то после встречи с Никлсом возникло много вопросов о его состоянии. Маловероятно, что аргентинец в такой форме сможет зацепить хотя бы сет против набравшего ход Варильяса.

Наш прогноз - Хуан Пабло Варильяс выиграл в двух сетах за 2.00.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы