Оливо - Домингеш прогноз на матч

24-11-2022, 06:53
1
0
Оливо Чили, Темуко Домингеш
Оливо 24 ноября 17:00 Домингеш

Семь из последних восьми матчей Оливо завершились в трех партиях. Увидим ли мы бой в финальном матче на "Челленджере" в Темуко? Ему будет противостоять Домингес, который не выходил в четвертьфинал из последних восьми претендентов. 

Охват: жесткий

Текущий рейтинг Оливо: 189

Баланс побед Оливо (2022): 34-32

Баланс побед Оливо (хард): 2-5

Текущий рейтинг Домингеса: 287

Баланс побед Домингеса (2022): 26-26

Домингесбаланс побед (хард): 1-3

Статистические факты о матче Оливо - Домингес:

В восьми из последних десяти матчей Оливо на южноамериканских кортах победитель определялся по результатам трех партий.

В семи из последних десяти боев Домингеса с противниками старше 27 лет он одержал победу в дебютной партии.

Личные встречи Оливо - Домингес:

Домингес уже дважды переиграл своего соперника на партере раньше. Впервые в 2018 году в Сан-Паулу - 2:6, 7:6, 7:5. А в мае этого года в полуфинале "Челленджера" в Сальвадоре-де-Баия - 4:6, 6:3, 7:5.

Прогноз на поединок Ренцо Оливо - Жоао Домингес:

В начале В текущем сезоне Оливо потратил много усилий, чтобы закрепиться на уровне ATP, но он так и не победил в основной сетке. На уровне челленджера теннисист трижды доходил до полуфинала в 2022 году, а также стал участником решающего матча в Сан-Луис-Потоси. Больше месяца Оливо не знал радости победы, пока не прервал свою неудачную серию в первом круге в Темуко, где с большим трудом обыграл 782-ю ракетку мира Себальоса, сделав восемь эйсов, но проиграв сразу семь своих подач.

Домингес также встречался в Темуко с соперником из восьмой сотни мирового рейтинга, но позволил ему выиграть всего шесть геймов за игру. Португалец лишь дважды выигрывал более одной встречи в основной сетке турниров в этом сезоне. Но на этих соревнованиях Жоао сумел дойти до полуфинала на "челленджере" в Праге и завоевать титул на соревнованиях в Сальвадор-де-Баия.

Конец сезона для Оливо получается максимально размытым. Подача, на которую он полагается в своей игре, подводит его в каждом матче, атака также стала слабее. Домингес не сильно потерял форму. Принимая во внимание очный матч, выигранный в мае, наиболее логичным исходом предстоящего матча является P2

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы