Контавейт - Мартинцова прогноз на матч

28-09-2022, 23:07
36
0
Контавейт  ТАЛЛИН (WTA)  Мартинцова 
ТАЛЛИН (WTA)
Контавейт 29 сентября 18:00 Мартинцова

Анетт Контавайт возглавила посев на домашнем турнире в Таллине. В первом матче сборная Эстонии была максимально близка к вылету. Ей не повезло попасть к Ван Сю на первой встрече. Китаянка обладает мощной подачей, никого не боится на корте, наносит мощные удары вращениями. Очень скоро 21-летняя китаянка поднимется в топ-20 или даже в топ-10. У нее есть все для этого. Одним из главных качеств фургона является спокойствие. Она не паникует, когда проигрывает в счете. В решающем сете против Контавейта Сю проиграл 0-4 и 2-5. Китаянка сыграла несколько матчболов на приеме и сделала двойной брейк, сделав 5-5. Однако сил на эпическое возвращение не хватило. Контавейт прошла дальше и сыграет с Мартинцовой.

Покрытие: закрытый хард

Коэффициент покрытия: 8/10

Текущий рейтинг Контавейт: 4

Баланс побед Контавейт (2022): 26-14

Баланс побед Контавате (хард в помещении): 6-0

Текущий рейтинг Мартинцова: 75

Баланс побед Мартинцова (2022): 20-23

Баланс побед Мартинцова (хард в помещении): 2-1

Статистические факты о матче Контавайт - Мартинцова:

Контавайт выиграла все шесть матчей на idor в этом году.

Мартинцова проиграла три из своих последних пяти матчей.

Личные встречи продолжаются - Мартинцова:

Счет в очном противостоянии 2:0. Контавайт выиграл последний матч со счетом 3:6, 7:5, 6:4 в 2022 году на турнире в Цинциннати на харде. 

Прогноз на бой Анетт Контавайт - Тереза Мартинцова:

Тереза Мартинцова имеет относительно недавно закрепился на уровне топ-100. Чех уже давно торгует фьючерсами и лишь изредка показывал высший уровень. Сейчас она входит в топ-80, а недавно была в топ-40. У чешки отличный форхенд и бойцовские качества, но никто не знает, когда она их проявит. Тереза не всегда использует волю к победе. Например, неделю назад она выиграла матч, в котором не взяла ни одного гейма в стартовом сете. Она провела один сет против Рыбакиной на уровне, но затем прекратила играть. Против Контавате Мартинцова недавно проиграла в трех плотных сетах, так что на этот раз есть основания ожидать борьбы от чешки.

Наш прогноз - туберкулез (22,5)

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы