Линетт - Радукану прогноз на матч

Дата и Время публикации23-09-2022, 00:07
Просмотров53
Комментарии0
Линетт  СЕУЛ (WTA)  Радукану 
СЕУЛ (WTA)
Линетт 23 сентября 08:30 Радукану

Магда Линетт делает большую растяжку после Уимблдона, потому что четвертьфинал в Сеуле станет для нее пятым на последних семи турнирах. Если он рассчитывает получить путевку в полуфинал, то необходимо пройти Эмму Радукану, которая не защищала титул на последнем USO и благополучно откатилась за пределы топ-70 мирового рейтинга.

Покрытие: твердое

Скорость нанесения: 8/10

Текущий рейтинг Линетт: 51

Баланс побед Линетт (2022): 34-24

Победа Линетт Баланс (жесткий): 19-12

Текущий рейтинг Радукану: 77

Баланс побед Радукану (2022): 16-17

Баланс побед Радукану (жесткий): 9-10

Статистические факты для матча с Линетт – Радукану:

У Линетт шесть побед в последних семи матчах на открытом харде.

В девяти из последних десяти матчей с участием Радукану было сыграно максимум 22 партии.

Личные встречи Линетт – Радукану:

Ранее девушки никогда не играли друг с другом.

Прогноз на бой Магда Линетт – Эмма Радукану:

В случае конечно, хотя мы и говорим о хороших результатах с июля, но есть и обратная сторона медали – усталость. За этот период поляк провел 21 встречу в нескольких странах и даже на разных континентах. Итак, на прошлой неделе я дошел до полуфинала в жарком Ченнаи. Однако самый значимый матч второго круга против Младенович уже в Сеуле, потому что француженка вела игру и набрала несколько матч-пойнтов во второй партии. Это та самая Младенович, у которой глубоко отрицательный баланс на харде за сезон (3-7).

Радукану выдала несколько ярких матчей накануне USO, обыграв Азаренко и Уильямс, но в первом раунде турнира Большого шлема она уступила сильной Корень. Вероятно, 19-летний британец, в числе прочих, не выдержал давления из-за необходимости защищать 2000 очков. Теперь ей должно быть немного легче. Она играла на хорошем уровне в Портороже, ну а в Сеуле она по-прежнему проходит без проигрышных сетов.

Младенович и Радукану действуют в схожей манере, полагаясь на мощные удары и подачу. И если француженка доминировала в двух сетах, то британка явно выглядит на порядок сильнее здесь и сейчас, так что Линетт должна пройти. Кстати, поляк провел на корте почти три часа против Младеновича, что опять же является серьезной физической нагрузкой.

Давайте сыграем в P2.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры