Накашима - Кудла прогноз на матч

Дата и Время публикации22-09-2022, 20:17
Просмотров41
Комментарии0
Накашима  САН-ДИЕГО (ATP)  Кудла 
САН-ДИЕГО (ATP)
Накашима 23 сентября 03:50 Кудла

Брэндон Накашима и Денис Кудла сыграют друг с другом во втором круге турнира ATP в Сан-Диего. В последний раз Накашима победил Кудлу на харде в Делрей-Бич в первом раунде. Брэндон прогрессировал и совершенствовал свою игру в хардбол в течение двух лет, регулярно выходя в финальные стадии турниров ATP 250k. Вторую половину сезона американец проводит неплохо, на Открытом чемпионате США теннисист дошел до третьего раунда, где проиграл Синнеру, на двух предыдущих Мастерсах он вылетел из первого раунда, проиграв довольно сильным соперникам. Что касается Кудлы, то американец нестабилен, но в то же время старается выкладываться на все сто в каждой встрече. В арсенале Дениса нет мощной подачи, поэтому он старается обрабатывать все мячи и возвращать их на другую половину корта, стараясь при этом допускать меньше ошибок. 

Покрытие: жесткое

Скорость нанесения покрытия: 6/10

Текущий рейтинг Накашимы: 69

Баланс побед Накашимы (2022): 28-22

Баланс побед Накашимы (хард): 12-12

Текущий рейтинг Кудлы: 104

Баланс побед Кудлы (2022): 28-28

Баланс побед Кудлы (хард): 18-16

Статистические факты о матче Накашима – Кудла:

Брэндон Накашима выиграл шесть из последних семи матчей против своих соотечественников.

Денис Кудла завершил три из последних пяти матчей на хард–корте с ТБ (20).

Личные встречи Накашима - Кудла:

1:1 в личных встречах. В последний раз, когда пути теннисистов пересекались в этом сезоне в Делрей–Бич, Накашима победил с разгромным счетом. 

Прогноз на бой Брэндон Накашима - Денис Кудла:

Кудла вряд ли обыграет более сильного и стабильного Накашиму. В первом раунде Денис с некоторыми проблемами разобрался с возрастным Вердаско, но все же разгромил испанца на задней линии, лучше смотрелся у сетки. Накашима сосредоточится на первом мяче, и здесь у Кудлы не будет преимущества над соперником, принять его будет сложнее, а поскольку Дениса ничем не удивишь на его подаче, окончательная победа будет за Брэндоном, хотя на этот раз Кудла может бороться и маловероятно, что il проиграет с разгромным счетом.

Наш прогноз - F1 (-3).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры