Мария - Чжу прогноз на матч

Дата и Время публикации22-09-2022, 19:39
Просмотров77
Комментарии0
Мария  СЕУЛ (WTA)  Чжу 
СЕУЛ (WTA)
Мария 23 сентября 07:15 Чжу

Татьяна Мария, будучи 35-летней матерью, проводит один из самых напряженных сезонов за время своего профессионального турне. В эти дни она проведет четвертьфинальный матч на турнире WTA 250 в Сеуле. Соперником является 28-летний Лин Чжу, который выиграл "хард челленджер" в столице Южной Кореи в конце 2021 года. Сможет ли она добиться успеха на более статусном мероприятии?

Покрытие: жесткое

Скорость нанесения: 8/10

Текущий рейтинг Марии: 80

Победа Баланс Мария (2022): 47-25

Победа баланс Мария (жесткий): 9-11

Текущий рейтинг Чжу: 70

Баланс побед Чжу (2022): 36-21

Баланс побед Чжу (жесткий): 30-11

Статистические факты о Марии – Матч Чжу:

Мария проиграла в шести из последних десяти матчей соперницам из топ-100.

У Чжу восемь побед в последних десяти четвертьфиналах.

Личные встречи Марии – Чжу:

Пути девушек ранее не пересекались в турнирных сетках.

Прогноз на матч Татьяна Мария – Лин Чжу:

Прежде всего, следует сказать, что у Марии отрицательный баланс в зависимости от сезона на открытом грунте тяжело, а остальные покрытия находятся в полном порядке. Этот нюанс определенно имеет значение против Чжу, которая за свою карьеру провела более 400 встреч на харде. В частности, китаянка проводит отличный сезон, выиграв три челленджера на своем любимом харде. Не забывайте, что в Сеуле у нее выдающийся баланс, учитывая прошлые годы (10-2).

Нынешний теннис Марии состоит из подрезания с обеих сторон и ожидания форса от соперницы, что на самом деле очень энергозатратно. Но еще раз подчеркнем, что он на самом деле не дает результата на харде за сезон. И еще более маловероятно, что это сработает против Чжу. Почему? Во-первых, здесь и сейчас китаянка находится в отличной форме, забивая практически без ошибок с правого фланга. Конечно, будут анфорсы, но она будет блокировать их своей активностью. Во-вторых, местный хард очень быстрый, поэтому оборонительной и даже пассивной Марии будет крайне сложно справляться с плотными ударами соперника.

Наш прогноз - P2.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры