Зиданшек - Бондар прогноз на матч

Дата и Время публикации22-09-2022, 06:10
Просмотров187
Комментарии0
Зиданшек  БУДАПЕШТ (WTA)  Бондар 
БУДАПЕШТ (WTA)
Зиданшек 22 сентября 12:15 Бондар

В четвертьфинале грунтового турнира WTA-250 в Будапеште путевку в полуфинал разыграют Тамара Зиданшек из Словении и владелица кортов Анна Бондарь.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Зиданшека: 100

Баланс победы Зиданшека (2022): 15-18

Баланс победы Зиданшека (грунт): 7-6

Текущий Рейтинг Бондаря: 52

Баланс побед Бондаря (2022): 32-26

Баланс побед Бондаря (наземный): 24-12

Статистические факты о матче Зиданшека - Бондарь:

Тамара Зиданшек проиграла семь из последних восьми матчей теннисисткам из топ-100.

Анна Бондарь выиграла пять из последних шести матчей в Будапеште.

Личные встречи Зиданшек - Бондарь:

Пути девушек ранее не пересекались в турнирных сетках.

Прогноз на бой Тамара Зиданшек - Анна Бондарь:

Тамара Зиданшек, победив Джули Нимейер, прервала свою серию неудач против теннисистов из топ-100, которые к тому времени насчитывали семь партий. Встреча с немцем, хотя и завершилась в двух сетах, была отнюдь не легкой. Во втором сете были колебания, но словенец проявил больше выдержки и добился успеха (6:3, 7:6). Зиданшек сохранила 11 из 13 брейк-пойнтов на своей подаче и реализовала три из трех на подаче соперницы. В первом раунде Тамара легко обыграла венгерку Столлар.

Анна Бондарь уверенно прошла первый раунд, переиграв Элизабетту Кокчиаретто, а во втором раунде встретила ожесточенное сопротивление швейцарки Симоны Вальтерт. Возможно, такой сценарий матча состоялся из-за недооценки соперника Бондарем, хотя Уолтерт неоднократно доказывала свою состоятельность в поединках с топовыми теннисистками в этом сезоне. Тем не менее, в абсолютно равной игре более удачливой оказалась хозяйка кортов (5:7, 6:4, 6:4).

В предыдущем раунде обе девушки сыграли вничью. Зиданшеку потребовалось чуть больше двух часов, а Бондарю потребовалось три часа, чтобы пробиться в 1/4 финала. И словенец, и венгр дали много шансов на брейк своим соперникам, скорее всего, это продолжится и в их очном матче. Подача - не самая сильная сторона обоих теннисистов, и все будет решаться тем, кто кого вынесет на задней линии. Мы считаем, что в этом случае упорной борьбы не избежать, и встреча вполне может растянуться на три сета.

Наш прогноз: ТБ 21,5 игр за матч.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры