Фурнесс - Бублик прогноз на матч

Дата и Время публикации21-09-2022, 08:08
Просмотров53
Комментарии0
Фурнесс  МЕЦ (ATP)  Бублик 
МЕЦ (ATP)
Фурнесс 21 сентября 18:20 Бублик

Эван Фернесс дебютирует на соревнованиях основного раунда. Должен сказать, это мероприятие немного запоздало, но в возрасте 24 лет у спортсмена все еще есть ресурсы для роста. Молодой француз, безусловно, доволен своим соперником в первом раунде Меца: во-первых, Александром Бубликом — игрок очень известный, Фернесс крайне редко играет с такими противниками, во-вторых, Бубликом можно и нужно драться, он не всегда эффективен на приеме.

Покрытие: закрытый хард

Скорость кортов: 8/10

Позиция Фернесса в рейтинге: 208

Баланс побед Фернесса (2022): 35-26

Баланс побед Фернесса (хард в помещении): 17-10

Позиция Бублика в рейтинге: 44

Баланс побед Бублика (2022): 24-22

Баланс побед Бублика (хард в помещении): 6-3

Статистика факты о матче Фернесс — Бублик:

В шести из последних восьми матчей Фернесса ничья-был сыгран брейк.

"Бублик" одерживает победы в пяти матчах подряд во французских залах.

Личные встречи Фернесс — Бублик:

Ранее пути этих спортсменов не могли пересекаться в рамках соревнований.

Прогноз на матч Эван Фернесс – Александр Бублик

В квалификации Эван Фернесс по очереди встречался с двумя соотечественниками, Джеффри Бланкано и Кантеном Гали. Нельзя сказать, что оппозиция сильна, так что хвалить французского парня еще рано. По возможностям игрок способный, с хорошим форхендом, подвижный (к счастью, рост невысокий), но отсюда часто возникают проблемы на поле. Оговоримся, Фернесс отлично подавал в последних матчах — эта составляющая игры зависит от формы команды, которая сейчас в порядке.

Саша Бублик - игрок высокого уровня на внутреннем харде. В зале казахстанец выиграл три челленджера, два фьючерса, а также завоевал пока единственный титул категории ATP (Роттердам в этом сезоне). Другой вопрос, будет ли у Бублика мотивация разгромить домашнего теннисиста? Громкие крики поддержки с трибун ожидаемы для молодого Фернесса, в таких условиях за его спиной, выражаясь афоризмом, "могут вырасти крылья". Плюс, для квалификации Эван опробовал корты и набрал более или менее приличные кондиции. На этом фоне мы предлагаем разыграть положительную фору в играх для француза.

Наш прогноз: F1(+4,5)

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры