Рыбакина - Самсонова прогноз на матч

Дата и Время публикации19-09-2022, 04:10
Просмотров55
Комментарии0
Рыбакина  ТОКИО (WTA)  Самсонова 
ТОКИО (WTA)
Рыбакина 20 сентября 04:00 Самсонова

Елена Рыбакина сыграет с Людмилой Самсоновой в первом круге турнира WTA-500 в Токио. Ожидаем ли мы равного матча?

Охват: индор

Коэффициент охвата: 8/10

Текущий рейтинг Рыбакина:25

Баланс побед Рыбакина (2022): 34-16

Баланс побед Рыбакина (индор): 1-0

Текущий рейтинг Самсонова: 28

Баланс побед Самсонова (2022): 23-15

Баланс побед Самсонова (indor): —

Статистические факты для Рыбакина — Матч Самсонова:

В шести из семи предыдущих боев у Рыбакиной было ровно два сета.

Самсонова одержала победу в 13 из последних 14 боев.

Личные встречи Рыбакина — Самсонова:

Теннисисты пересекались друг с другом в прошлом году. Тогда, в Монреале, Самсонова оказалась сильнее (6:4, 5:7, 6:4).

Прогноз на матч Елена Рыбакина — Людмила Самсонова:

Действующая чемпионка Уимблдона демонстрирует не самые выдающиеся теннис с августа. В Сан-Хосе девушка проиграла Касаткиной, а затем проиграла Гауффу и Кизу на других тяжелых турнирах. Однако худшая игра на кортах в США ждала Рыбакину чуть позже — на Открытом чемпионате США. В Нью-Йорке казахстанский спортсмен неожиданно проиграл Бурелу (4:6, 4:6) в первом круге соревнований, являясь очевидным фаворитом встречи. Несмотря на конфуз, Елена поспешила исправиться и сейчас близка к титулу на тяжелом соревновании в Портороже, потому что она уже дошла до полуфинала, где сразится с Богданом. Хватит ли Рыбакиной сил на турнир в Токио? Далеко не факт.

Самсонова, напротив, отвратительно провела травяной сезон, но впоследствии основательно подготовилась к тяжелому турне по США. В августе россиянка завоевала титулы на турнирах в Вашингтоне и Кливленде, где выглядела чрезвычайно солидно. Людмила не провалилась на Открытом чемпионате США, ведь проиграла только в 1/8 финала, да и то — хорошему Томляновичу (6:7, 1:6). Самсонова, отдохнув около двух недель, возвращается на корт, что не может не радовать поклонников российской спортсменки.

Учитывая тот факт, что Рыбакина все еще принимает участие в турнире в Портороже, мы считаем, что девушка подойдет к соревнованиям в Токио с накопленным усталость. Во-первых, из-за обилия игр на нынешних соревнованиях, а во-вторых, из-за длительного перелета (от Словении до Японии - около десяти тысяч км) и акклиматизации. Ведь не стоит забывать и о состоянии Самсоновой, которая всего три недели назад выглядела крайне уверенно, обыгрывая соперницу за соперницей. Русская женщина способна преодолеть визави.Наш прогноз - победа Людмилы Самсоновой.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры