Рыбакина - Богдан прогноз на матч

Дата и Время публикации16-09-2022, 21:04
Просмотров31
Комментарии0
Рыбакина  ПОРТОРОЖ (WTA)  Богдан 
ПОРТОРОЖ (WTA)
Рыбакина 17 сентября 21:00 Богдан

За свою карьеру 29-летняя Ана Богдан лишь дважды играла в полуфиналах на уровне хард-турниров WTA 250, и обе встречи состоялись до 2018 года. Румын проиграл Бабошу и Мугурузе, не взяв ни одного гейма. На этой неделе она проведет свой третий полуфинальный матч на таком высоком уровне, если мы серьезно отнесемся к открытому матчу. Ее соперницей была недавняя чемпионка Уимблдона в лице Елены Рыбакиной. Собственно, одна из этих девушек, в случае победы, примет участие в титульной встрече на турнире в Портороже.

Покрытие: хард

Скорость покрытия: 6/10

Текущий рейтинг Рыбакиной: 25

Баланс побед Рыбакина (2022): 34-16

Баланс побед Рыбакина (хард): 16-9

Текущий рейтинг Богдана: 65

Баланс побед Богдана (2022): 31-13

Баланс побед Богдана (хард): 4-2

Статистические факты о матче Рыбакина – Богдан:

Рыбакина выиграла семь из последних десяти полуфинальных матчей.

Богдан проиграл в восьми из последних десяти матчей соперникам из топ-50.

Личные встречи Рыбакин – Богдан:

Теннисисты никогда не пересекались в турнирных сетках.

Прогноз на поединок Елена Рыбакина – Анна Богдан:

Богдан одержала три победы в трех сетах на пути к полуфиналу. И, похоже, румын довольно “сыт” в этих боях, как физически, так и эмоционально. И как бы можно было понять, что Рыбакина показывает не лучший теннис после триумфа на Уимблдоне, но в данном случае она просто обязана взять встречу и даже титул. Казахстанка вышла в полуфинал без борьбы, потому что Цуренко в очередной раз снялась, как она часто делала либо до, либо во время матчей 2022 года. Что ж, была возможность отработать некоторые проблемные элементы, ну и в принципе она будет лучше подготовлена физически, чем соперница. 

Богдан уже выскочил у нее из головы, учитывая, как плохо она выступала на харде в своей карьере. Маловероятно, что у нее остались ресурсы для еще одного подвига. Рыбакина, благодаря своей силе и большей свежести, считается явным фаворитом. Следует отметить, что в 18 из 24 встреч на харде с участием казахстанки в этом сезоне было сыграно максимум 22 игры.  

Наш прогноз - TM (22).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры