Ммо - Утияма прогноз на матч

Дата и Время публикации16-09-2022, 18:05
Просмотров60
Комментарии0
Ммо  США, КЭРИ (АТР)  Утияма 
США, КЭРИ (АТР)
Ммо 16 сентября 23:00 Утияма

Ммо до сих пор сыграл только 15 игр в двух матчах на "Челленджере" в Кэри. В четвертьфинале соревнований он встретится с Утиямой, который летом трижды доходил до полуфинала челленджеров.

Покрытие: хард

Скорость кортов: 7/10

Текущий рейтинг Mmo: 154

Баланс побед в Ммо (2022): 28-26

Баланс побед в Ммо (жесткий): 10-11

Текущий рейтинг Учиямы: 307

Баланс побед Учиямы (2022): 23-18

Баланс побед Утиямы (хард): 16-11

Статистические факты о матче Mmo - Утияма:

В семи из последних десяти матчей на "Челленджере" в Кэри победила Ммо.

В семи из последних десяти встреч, в которых Утияма считался аутсайдером, теннисисты провели на корте не менее 21 гейма.

Личные встречи Mmo - Утияма:

В 2021 году на Knoskville challenger Mmo удалось победить своего соперника - 7:5, 6:3.

Прогноз на бой Майкл Ммо - Ясутака Утияма:

В начале сезона Mmo хорошо выступила на ряде челленджеров в Индоре. Но американец показал свой лучший результат в сезоне на грунте, дойдя до финала "челленджера" в Таллахасси. В июле и августе Майкл потерпел ряд поражений, отметившись лишь выходом в основную сетку на турнире ATP в Вашингтоне. На "Челленджере" в Кэри Ммо позволил своему сопернику в первом раунде Коксу выиграть только три гейма, выиграв более 70% ничьих на своем первом мяче.

у Утиямы был трудный период на старте сезона, когда теннисист мог не смог найти свою игру на уровне челленджеров и даже опустился до фьючерсов, но все же сумел набрать свою форму и в последние месяцы отметился выходом в полуфинал на челленджерах в Роме, Индианаполисе и Нонтабури. В Кэри Ясутака переиграл соотечественника Ммо Янга, сделав девять эйсов. А матч 1/8 финала завершился со счетом 6:4, 2:0 из-за отказа Козлова продолжать борьбу.

Два капитана встретятся друг с другом в четвертьфинале "челленджера" в Кэри. На счету обоих теннисистов более 81% геймов, выигранных в этом сезоне на их подачах. В то же время и у американца, и у японца огромные проблемы с приемом первой подачи. Единственный очный поединок между игроками прошел в упорной борьбе. Таким образом, наш прогноз составляет в общей сложности более 21,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры