Богдан - Аддад Майа прогноз на матч

Дата и Время публикации15-09-2022, 19:04
Просмотров40
Комментарии0
Богдан  ПОРТОРОЖ (WTA)  Аддад Майа 
ПОРТОРОЖ (WTA)
Богдан 16 сентября 15:00 Аддад Майа

Казалось, что Беатрис Аддад Майя пошла на спад после эпического финала на Мастерсе в Торонто, а затем взлетела на ранних этапах в Цинциннати и на USO. Однако по прибытии в Порторож эта 26-летняя бразильянка снова уничтожает своих соперниц. Сейчас она уже вышла в четвертьфинал, в котором сыграет с Аной Богдан. Есть ли какие-то шансы у румынки, учитывая, что Беатрис выиграла все семь матчей на этом этапе в 2022 году?

Покрытие: жесткое

Скорость нанесения покрытия: 6/10

Текущий рейтинг Богдана: 65

Баланс побед Богдана (2022): 30-13

Баланс побед Богдана (хард): 3-2

Текущий рейтинг Аддад Майи: 18

Баланс побед Аддад Майи (2022): 46-18

Аддад Майя Баланс побед (хард): 19-11

Статистические факты о матче Богдан – Аддад Майя:

Последние четыре матча на хард-корте с Богданом были сыграны в трех партиях.

Аддад Майя выиграла последние 12 встреч на уровне WTA 250.  

Личные встречи Богдан – Аддад Майя:

2:1 в пользу Аддад Майи. В последний раз она добивалась победы на грунте в этом году (5:7, 6:3, 6:1).

Прогноз на бой Ана Богдан – Беатрис Аддад Майя:

Богдан, после аварии на USO, где она проиграла в квалификации с коэффициентом 1,15 мексиканке Гомес, неожиданно обыграв Томлянович и Зиданшека. Это не очень нелогично, ведь за последние три года она провела всего 26 встреч на харде (14-12), отдавая предпочтение грунту. Однако надо признать, что в наши дни это выглядит очень убедительно с точки зрения игры и психологии, о чем легко судить по победам в третьих партиях со счетом 6:1. И как будто румынка вообще не тянет матчи против топ-20 (1-9), но, похоже, в своей нынешней форме она может навязать борьбу Аддаду Майе, который считается одним из самых стабильных теннисистов сезона. Для понимания, бразилец выиграл 17 из 19 встреч в течение сезона, являясь фаворитом с коэффициентом менее 1,50. Однако мы учитываем, что в 13 таких поединках был сыгран минимальный тотал в 20 геймов, а гандикап аутсайдера в пять геймов был сохранен в 14 случаях. 

Богдан проиграла свою подачу семь раз в шести сетах, что не так уж много для женщинэто теннис, в то время как она сделала 13 брейков. В такой форме она должна доставить проблемы Аддаду Майе, который не очень комфортно чувствует себя против таких же атакующих соперниц. С тем же Тоусоном встреча получилась очень близкой.

Давайте проверим F1 (5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы