Утияма - Козлов прогноз на матч

15-09-2022, 17:04
107
0
Утияма  США, КЭРИ (АТР)  Козлов 
США, КЭРИ (АТР)
Утияма 15 сентября 23:00 Козлов

Козлов смог прервать свою девятиматчевую беспроигрышную серию в первом раунде "челленджера" в Кэри. Сможет ли игрок пробиться в четвертьфинал американского турнира? В 1/8 финала Утияма встретится с ним, который уже четыре раза за лето входил в восьмерку сильнейших на турнирах.

Покрытие: хард

Скорость корта: 6/10

Текущий рейтинг Утиямы: 307

Баланс побед Учиямы (2022): 22-18

Баланс побед Учиямы (хард): 15-11

Текущий рейтинг Козлова: 110

Баланс побед Козлова (2022): 13-26

Баланс побед Козлова (хард): 9-13

Статистические факты о матче Утияма - Козлов:

В девяти из последних десяти поединков Утиямы с соперниками, стоящими выше него в рейтинге ATP, борьба на корте длилась не менее 21 гейма.

Козлов проиграл в девяти из последних десяти встреч на североамериканских кортах.

Личные встречи Утияма - Козлов:

В 2018 году на Roland Garros Утияма разобрался со своим соперником в двух партиях - 6:4, 7:5.

Прогноз на поединок Ясутаки Утиямы - Стефан Козлов:

Учияма давно не был замечен на турнирах ATP, но весной 2022 года теннисист уже опустился до уровня фьючерсов, но, набравшись уверенности от первого за три года титула, переключился на челленджеров. В июле Ясутака дважды выступал в полуфиналах соревнований в американском Индоре: в Риме и Индианаполисе. Челленджер в Нонтабури завершился для японцев с аналогичным результатом. В Кэри Утияма начал с волевой победы Н. Д. Янга, сделав десять эйсов и набрав 11 брейк-пойнтов.

Козлову также пришлось отбиваться после игры первого раунда против Кингсли после проигрыша. Ему помогла надежная игра на приеме, при которой он выиграл, в итоге, 49% ничьих. В начале 2022 года Стефан дошел до четвертьфинала на турнире ATP в Далрей-Бич, но затем он постоянно стал вылетать в отборочных и первых раундах даже к челленджерам.

У Утиямы чрезвычайно сильная подача. На счету теннисиста 84% выигранных на нем партий в этом сезоне. Игрок усиливает уверенную игру на своей подаче надежностью на задней линии. Козлов на данный момент слишком нестабилен, учитывая, что в последний раз американец выигрывал более одного матча в основной сетке соревнований еще в феврале. Поэтому наиболее логичным исходом предстоящей встречи является победа Утиямы.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы