Синякова - Беррейдж прогноз на матч

Дата и Время публикации15-09-2022, 11:04
Просмотров66
Комментарии0
Синякова  ПОРТОРОЖ (WTA)  Беррейдж 
ПОРТОРОЖ (WTA)
Синякова 15 сентября 12:00 Беррейдж

Катерина Синякова надолго решила не праздновать свой "золотой" карьерный шлем в женском парном разряде с Барборой Крейчиковой, и через пару дней после US Open мы видим чешку в действии на турнире WTA-250 в Портороже. В матче 1/8 финала Синякова сыграет с британкой Джоди Анной Беррейдж.

Покрытие: жесткое

Скорость нанесения покрытия: 6/10

Текущий рейтинг Синяковой: 82

баланс побед Синяковой (2022): 19-18

Баланс побед Синякова (хард): 13-10

Текущий рейтинг Беррейджа: 151

Баланс побед Беррейджа (2022): 34-23

Баланс побед Беррейджа (хард): 16-11

Статистические факты о матче Синяков - Беррейдж:

Катерина Синякова выиграла пять из последних шести матчей у теннисисток с более низким рейтингом.

Джоди Анна Беррадж выиграла четыре из последних пяти матчей в Словении.

Личные встречи Синякова - Беррадж:

Катерина Синякова была сильнее в единственной личной встрече, состоявшейся в прошлом году на турнире WTA-250. турнир в Праге (6:0, 6:4).

Прогноз на бой Катерина Синякова - Джоди Анна Беррейдж:

Катерина Синякова очень легко взяла верх над Мартиной Тревизан в матче первого круга (6:1, 6:4). Превосходство чешки было настолько очевидным, что она позволила себе много фривольностей во втором сете, будучи уверенной, что может прибавить в любой момент. Цифры при приеме подачи соперника вызывают восхищение. Синякова выиграла 56% мячей на первой подаче Тревизан и 79% на второй, реализовав восемь из 15 брейк-пойнтов.

Джоди Анна Беррадж обыграла сербку Александру Крунич в своем стартовом матче основной сетки турнира (6:4, 6:4). Беррейдж хорошо подавал, сделав пять эйсов при одной двойной ошибке. Британка выиграла 81% мячей на первом входе и отдала только гейм на своей подаче.

Если сильной стороной Брейзинга является прием, то Беррейдж, наоборот, подает. Британка провела на турнире три матча с учетом квалификации, и эта важная составляющая игры ее еще не подводила. Чешке ни в коем случае не следует расслабляться с такой соперницей, так как это может дорого обойтись. Синякова - фаворитка, но вряд ли ей удастся провернуть с Берражем то, что произошло год назад в Праге, ставшей для Катерины родной. Мы считаем, что на этот раз будет борьба, которая вполне может закончиться только в решающем сете.

Наш прогноз: ТБ 21,5 геймов за матч.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры