Грабер - Шериф прогноз на матч

Дата и Время публикации15-09-2022, 01:04
Просмотров55
Комментарии0
Грабер  БУХАРЕСТ (WTA)  Шериф 
БУХАРЕСТ (WTA)
Грабер 15 сентября 12:15 Шериф

Грабер выиграл титул на турнире в Бари на прошлой неделе. На данный момент ее победная серия составляет шесть матчей. В 1/8 финала на турнире в Бухаресте она встретится с "Шерифом", который уже завоевал два титула в 2022 году, но в то же время перед румынскими соревнованиями спортсменка потерпела пять поражений подряд.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Шанга: 97

Баланс побед Шанга (2022): 46-24

Баланс побед Шанга (наземный): 36-16

текущий рейтинг Томпсона: 74

ТомпсонБаланс побед Томпсона (2022): 15-16

Баланс побед Томпсона (грунт): 14-4

Статистические факты о матче Грабера - Шериф:

В восьми из последних десяти встреч с соперницами, входящими в топ-100 рейтинга WTA, борьба на корте длилась не более 20 геймов.

"Шериф" выиграл восемь из последних десяти матчей на европейских турнирах. 

Личные встречи Грабер - "Шериф":

Теннисисты никогда раньше не пересекались друг с другом на кортах.

Прогноз на поединок Юлии Грабер - Майяр Шериф:

Грабер в течение сезона довольно часто доходил до решающих стадий на турнирах ITF, в том числе выигрывал соревнования в Порту на Индоре и в Сан-Бартоломе-де-Тираяна на грунте. Но на уровне WTA Юлии долгое время не удавалось квалифицироваться на соревнования. Но на прошлой неделе в Бари австрийская спортсменка смогла завоевать свой первый титул WTA в карьере. В Бухаресте Грабер стартовала с уверенной победы над 307-й ракеткой мира Роской, позволив ей выигрывать всего три гейма за матч.

"Шериф" начал сезон с пяти поражений подряд. Но на первом для себя грунтовом турнире в 2022 году теннисистка сразу же смогла взять трофей в Марбелье. Майяр выиграла свой второй титул в мае в Кальсруэ также на грунте. В первом туре в Румынии "Шериф" разобрался с 398-м номером мирового рейтинга Булгару, выиграв более 70% ничьих с первого мяча.

Грабер сейчас на пике своей формы, но в то же время на прошлой неделе в Бари, среди Соперницами девушки была только одна представительница топ-100 рейтинга WTA. "Шериф" уверенно выглядит на поле, уже выиграв два титула в 2022 году. Кроме того, румынка допускает гораздо меньше ошибок на своей подаче и не проиграла ни одного гейма в восьми из последних 11 встреч на грунтовом покрытии. Таким образом, наиболее логичным исходом предстоящего противостояния является победа "Шерифа".

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры