Хачанов - Кудла прогноз на матч

Дата и Время публикации28-08-2022, 03:34
Просмотров35
Комментарии0
Хачанов  ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ США (ATP)  Кудла 
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ США (ATP)
Хачанов 29 августа 21:15 Кудла

Во втором тяжелом шлеме подряд россиянин и американец сходятся в первом раунде. На Открытом чемпионате Австралии ожидалось, что Хачанова возьмет Викторию, но американская коллега провела достойную борьбу и зацепила партию. Изменилось ли что-нибудь с момента последней встречи? Мы попробуем разобраться в этом вместе.

Покрытие: жесткое

Скорость корта: 6/10

Позиция в рейтинге Хачанова:31

Баланс побед Хачанова (2022): 26-20

Баланс побед Хачанова (хард): 12-10

Позиция в рейтинге Кудлы:97

Баланс побед Кудлы (2022): 24-26

Баланс побед Кудлы (хард): 14-14

Статистические факты о матче Хачанов — Кудла:

Четыре из пяти предыдущих побед Хачанова на Открытом чемпионате США растянулись на пять сетов.

Кудла проиграл в семи из последних десяти матчей.

Личные встречи хачанов — Кудла:

По результатам двух матчей был установлен паритет.

Прогноз на матч Карен Хачанов – Денис Кудла

Теннисисты Хачанов и Кудла стилистически похожи. Оба действуют с подачи, любят атаковать, немного "деревянные" в розыгрышах. Однако нужна обязательная оговорка: россиянин выше классом, представителю Соединенных Штатов очень далеко до высот Хачанова. В то же время коэффициент для домашнего аутсайдера определенно завышен. Разница в уровне не помешала Денису Кудле сразиться с Хачановым на равных и даже победить российского спортсмена. На кортах Вашингтона в 2018 году победу праздновал именно американец, а реванш нашего соотечественника уже состоялся в начале текущего сезона и оказался трудовым (3:6, 6:3, 6:2, 7:6).

В предстоящем матче нас снова ждет борьба. Помимо лиц, неоптимальная форма Карена Хачанова свидетельствует в пользу сценария затяжной встречи. С переходом на жесткий сегмент у россиянина две победы в пяти матчах, обе добытые в напряженной борьбе. Главная проблема Хачанова с самого начала его профессиональной карьеры - слабая игра на приеме. Этим моментом способен воспользоваться сильный поклонник Кудлы, что было доказано не раз. Мы делаем ставку на очень комфортный плюс гандикап американца.

Наш прогноз: F2(+6.5)

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры