Агаменоне - Комесана прогноз на матч

Дата и Время публикации23-08-2022, 11:49
Просмотров20
Комментарии0
Агаменоне  ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ США (ATP)  Комесана 
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ США (ATP)
Агаменоне 23 августа 18:00 Комесана

Мы увидим противостояние двух аргентинцев в первом отборочном раунде Открытого чемпионата США. Более того, оба теннисиста дебютируют на американском турнире Большого шлема.

Покрытие: хард

Скорость корта: 6/10

Текущий рейтинг Агаменоне: 109

Баланс побед Агаменоне (2022): 26-23

Баланс побед Агаменоне (хард): 4-2

текущий рейтинг Комесаны: 217

Баланс побед Комесаны (2022): 30-10

Победа Комесаны баланс (жесткий): 2-1

Статистические факты о матче с Агаменоном - Комесана:

В пяти из шести встреч на турнирах Большого шлема победитель определялся не ранее 21-й партии.

В восьми из последних десяти противостояний Комесаны с соотечественниками борьба на корте продолжалась не более 22 игр.

Личные встречи Агаменоне - Комесан:

Теннисисты играли друг против друга только один раз. В 2018 году Агаменон оказался сильнее соперника на грунте. - 2:6, 7:5, 6:4.

Прогноз на поединок Франко Агаменоне - Франсиско Комесана:

Агаменоне начал этот сезон с убедительная игра на hard challenger в Бендиго, где игрок смог дойти до полуфинальной стадии. Позже теннисист перешел на свой обычный грунт, где в мае отпраздновал свою победу на "челленджере" в Риме. Затем у Франко началась неудачная серия, которая по-настоящему прервалась в конце июля, когда Агаменоне удалось пройти из квалификации в полуфинал на турнире ATP в Умаге, а аргентинцу удалось сенсационно сломить сопротивление крайне серьезных землян Дьера, Баэса и Чеккинато.

Сейчас трудно представить, что в начале 2022 года Комесана в основном выступала на уровне ITF. Но затем теннисист переключился на "челленджерс", где в июне доказал свою состоятельность, выиграв два титула подряд: в Корриентесе и Буэнос-Айресе. Но последние два матча остались за его соперниками.

Комесана очень слаб на земле. За последние два года теннисист провел на этом покрытии всего три матча, в то время как Агаменоне в прошлом сезоне довольно успешно выступал на харде. Кроме того, у Франко больше опыта выступлений на уровне ATP, в то время как основные успехи его соперника связаны с челленджерами и фьючерсами. Таким образом, наиболее достоверным исходом является победа Агаменоне с гандикапом в сетах (-1,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры