Риндеркнех - Агилар

Дата и Время публикации6-08-2022, 13:09
Просмотров105
Комментарии0
Риндеркнех  МОНРЕАЛЬ (ATP)  Агилар 
МОНРЕАЛЬ (ATP)
Риндеркнех 6 августа 18:00 Агилар

Артур Риндеркнех, несомненно, возвращается на хард-корты с долгожданной радостью. Французский капитан отлично провел первые два месяца этого года. В Аделаиде он дошел до финала, а в Дохе дошел до полуфинала. Следующие пять месяцев для Риндеркнеха можно назвать провальными. Единственной неожиданно успешной неделей стала поездка в Познань на грунтовый челленджер на второй неделе Roland Garros. Соперников было не так много, поэтому нам удалось завоевать титул на непрофильном покрытии. Что еще более удивительно, Риндеркнех до сих пор не заявлялся на тяжелые турниры после Уимблдона.

Покрытие: жесткое

Коэффициент покрытия: 6 из 10

Текущий рейтинг Риндеркнеха: 69

Баланс побед Риндеркнеха (2022): 20-16

Баланс побед Риндеркнеха (хард): 11-8

Текущий рейтинг Агилара: 963

Баланс побед Агилара (2022): 14-5

Баланс побед Агилара (хард): 2-1

Статистические данные для Rinderknech - Матч с Агиларом:

Риндеркнех проиграл последние два матча.

Агилар выиграл два из трех последних матчей на хард-корте.

Личные встречи Риндеркнех - Агилар:

Это будет первая очная встреча этих игроков.

Прогноз на бой Артур Риндеркнех - Хуан Карлос Мануэль Агилар:

Кто стал соперником Риндеркнеха в Монреале? Это отставной "Канадский легионер". Небольшая страница его биографии. Агилар - канадец, родившийся в Лондоне, с боливийскими корнями. С 2015 по 2019 год он представлял Боливию. С 2020 года он перешел под крыло Канады, видимо, в надежде получить поддержку от Канадской федерации тенниса. По-видимому, он этого не понял, так как продолжает кататься на фьючерсах, и никто не дает ему денег. На этот раз ему повезло, и он получил "карточку" для квалификации в Монреаль.

Агилар входил в топ-20 среди юниоров, а также был чемпионом юниорского USO в парном разряде в 2016 году. В целом, у Агилара больше опыта на харде, но по сравнению с любым игроком из топ-200 это ничто. Парень может удивить и даже обыграть Риндеркнеха, но для этого ему, ростом 168 см, нужно будет каким-то образом принять подачу гигантского Риндеркнеха. Суды работают медленно. Для Артура это первый матч на хард-корте за последние шесть месяцев. У него кризис. Поэтому у Алигара есть шансы.

Наш прогноз - Агилар забьет сет. 

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры