Уотсон - Мария

Дата и Время публикации6-08-2022, 11:14
Просмотров51
Комментарии0
Уотсон  ТОРОНТО (WTA)  Мария 
ТОРОНТО (WTA)
Уотсон 6 августа 22:00 Мария

Мария проиграла три матча подряд. Сможет ли девушка исправить ситуацию на кортах в Торонто? На старте соревнований в первом раунде квалификации теннисистка встретится с Уотсоном, который на прошлой неделе не смог попасть в основную сетку в Вашингтоне.

Покрытие: хард

Скорость кортов: 7/10

Текущий рейтинг Уотсона: 119

Баланс побед Уотсона (2022): 19-19

Уотсон Баланс побед (хард): 10-9

Текущий рейтинг Марии: 101

Баланс побед Марии (2022): 39-20

Баланс побед Марии (хард): 3-6

Статистика факты для матча с Уотсоном - Мария:

Уотсон провел семь из последних десяти встреч на канадских кортах.

В восьми из последних десяти матчей с участием Марии на турнирах WTA 1000 стартовая партия завершилась перед десятой партией.

Личные встречи Уотсон - Мария:

Теннисистки обменялись победами в очныхочные столкновения на жестком корте. Сначала, в 2017 году в Торонто, Уотсон переиграла свою соперницу в двух партиях - 6:3, 7:6. Но три года спустя в Монтеррее Мария взяла реванш - 7:6, 3:6, 7:5.

Прогноз на бой Хизер Уотсон - Татьяна Мария:

Уотсон много выступала на харде в начале сезона. Из ярких результатов можно отметить только выход во второй круг на Открытом чемпионате Австралии, а также попадание в третий круг соревнований в Майами. Хизер показала лучший результат в 2022 году на Уимблдоне, дойдя до 1/8 финала. На прошлой игровой неделе британская спортсменка пыталась пробиться в основную сетку турнира в Вашингтоне, но в решающем раунде отбора ее обыграла 126-я ракетка мира Бьорклунд.

Мария стала одной из самых упоминаемых теннисных личностей в июле. Все дело в ее выступлении на Уимблдоне, где теннисистка смогла дойти до полуфинала, попутно расправившись с такими грандами, как Кирсти, Саккари и Остапенко. И это все после возвращения в профессиональный спорт после рождения ребенка. Кроме того, в этом сезоне у Татьяны есть титулы на турнире ITF в Риме, а также на грунте в Боготе.

Уотсон в последнее время слабо выглядит на задней линии, в этом, наряду с большим количеством брака, есть и проблемы в ее результатах. Мария, после отличного выступления на Уимблдоне, не смогла справиться с Вангой в первом круге в Вашингтоне, сегодня теннисистка больше подходит для первого триумфа за месяц. Наш прогноз - победа Марии.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры