Бузкова - Грамматикопулу

Дата и Время публикации6-08-2022, 11:10
Просмотров39
Комментарии0
Бузкова  ТОРОНТО (WTA)  Грамматикопулу 
ТОРОНТО (WTA)
Бузкова 6 августа 22:00 Грамматикопулу

Бузкова в 2019 году в Торонто прошла путь от квалификации до полуфинала. Сможет ли теннисистка повторить свое достижение в текущем розыгрыше соревнований? Ее соперницей в первом квалификационном раунде станет Грамматикопулу, которая проиграла три матча подряд и, в целом, имеет отрицательный баланс побед и поражений за сезон.

Покрытие: хард

Скорость кортов: 7/10

текущий рейтинг Бузковой: 46

Баланс побед Бузковой (2022): 31-11

Бузкова баланс побед (жесткий): 22-6

текущий рейтинг Грамматикопулу: 235

Баланс побед Грамматикопулу (2022): 16-23

Баланс побед Грамматикопулу (жесткий): 2-5

Статистика факты о матче Бузкова - Грамматикопулу:

В восьми из последних десяти встреч Бузковой на турнирах WTA 1000 было сыграно не менее 22 партий.

Грамматикопулу выиграл по крайней мере одну игру в шести из последних десяти матчей на североамериканских соревнованиях.

Личные встречи Бузкова - Грамматикопулу:

В 2019 году на грунтовом турнире ITF в Ла-Бисбале Бузкова уже переиграла свою соперницу - 6:3, 6:2.

Прогноз на поединок Мари Бузкова - Валентини Грамматикопулу:

Бузкова демонстрирует высокий уровень игры в этом сезоне, который был преобразован в титул на Livesport Prague Open в конце июля, где теннисистка не проиграла ни одной партии в пяти матчах. До этого Мари хорошо выступила на Уимблдоне, пробившись в четвертьфинальную стадию соревнований. Бузкова успешно выступила в этом сезоне в Северной Америке, дойдя до финала на соревнованиях в Гвадалахаре.

Грамматикопулу - теннисистка совершенно другого уровня. Девушка никогда не входила в топ-150 рейтинга ATP. Кроме того, ее профильным покрытием является грунт, а на харде она проиграла три матча подряд. С положительной стороны можно отметить сет, выигранный у Марино в квалификации в Вашингтоне в конце июля. Но, в целом, даже на турнирах ITF Валентини не выходил дальше четвертьфинала.

Бузкова выглядит сильнее своей соперницы во всех компонентах игры. Единственное, что может ей помешать, - это отсутствие должной концентрации, но в последних матчах такого явления не наблюдается. Поэтому наш прогноз - победа Бузковой с гандикапом в геймах (-4,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы