Вавассори - Беллуччи

Дата и Время публикации5-08-2022, 05:11
Просмотров107
Комментарии0
Вавассори  КОРДЕНОНС (ATP)  Беллуччи 
КОРДЕНОНС (ATP)
Вавассори 5 августа 16:50 Беллуччи

В одном из четвертьфинальных матчей на "Челленджере" в Корденоне сойдутся два местных теннисиста. 27-летнему Андреа Вавассори, который сделал достойный ход, будет противостоять молодой Маттиа Беллуччи.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Вавассори: 210

Баланс побед Вавассори (2022): 19-14

Баланс побед Вавассори (грунт): 14-8

текущий рейтинг Беллуччи: 301

Баланс побед Беллуччи (2022): 49-15

Баланс побед Беллуччи (грунт): 21-7

Статистические факты о матче Vavassory - Беллуччи:

Андреа Вавассори выиграл шесть из последних семи матчей в Италии.

Семь из последних восьми матчей с участием Маттиа Беллуччи на грунтовых челленджерах завершились в общей сложности менее чем 20,5 геймами.

Личные встречи Вавассори - Беллуччи:

Мы раньше не встречались.

Прогноз на бой Андреа Вавассори - Маттиа Беллуччи:

Андреа Вавассори выиграл более десятка грунтовых челленджеров в парном разряде, да и в одиночном он действительно не мог играть на хорошем уровне. Похоже, этот год может радикально изменить ситуацию. Сейчас Андреа находится на пике своей формы и был как никогда близок к завоеванию первого титула на прошлой неделе, но проиграл в финале Бранкаччо. В Корденоне Вавассори продолжил свое успешное выступление и одержал две победы над Бланкано (6:1, 6:2) и Домингесом (7:6, 7:6).

Для Маттиа Беллуччи 2022 год, безусловно, стал прорывом. Итальянец выиграл пять фьючерсов, четыре из них на харде и один на грунте, и потихоньку начал осваивать домашние челленджеры, благодаря “Дикой карте" от организаторов. Пока что результаты невелики, но я набрался опыта. Беллуччи уже сыграл четыре матча в Корденонсе и прошел все на одном дыхании, не сдав ни одного сета.

Четвертьфинал уже является лучшим результатом для Беллуччи в его карьере, но остановится ли он на этом? Удивительно, как легко Маттиа справился с Карабелли первым (6:2, 6:4), а потом с Джумхуром (6:2, 6:1). И все это после того, как он подозрительно снялся в первом раунде на прошлой неделе в Сан-Бенедетто-дель-Тронто в поединке со Скатовым. Предположим, что его формы еще хватит на матч с уставшим Вавассори, который взял медицинский тайм-аут на тай-брейке второго сета с Домингесом. 

Наш прогноз: победа Беллуччи в матче.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры