Кирьос - Опелка

Дата и Время публикации4-08-2022, 10:07
Просмотров244
Комментарии0
Кирьос  ВАШИНГТОН (ATP)  Опелка 
ВАШИНГТОН (ATP)
Кирьос 4 августа 23:00 Опелка

Одной из центральных встреч третьего раунда станет противостояние Ника Киргиоса и Рейли Опелки. Что ж, в первых раундах финалист Уимблдона победил местных игроков под пристальными взглядами полных трибун на центральном корте. Готов ли еще один американец остановить дерзкого австралийца?  

Охват: жесткий

Коэффициент охвата: 5 из 10

Текущий рейтинг Киргиоса: 63

Баланс побед Киргиоса (2022): 23-17

Баланс побед Киргиоса (хард): 9-3

Текущий рейтинг Opelka: 17

Баланс побед Opelka (2022): 21-14

Баланс побед Opelka (хард): 10-6

Статистические факты матча Киргиос – Опелка:

Восемь из десяти встреч на открытом харде с участием Киргиоса в этом сезоне завершились в двух сетах.

По крайней мере один тай-брейк был сыгран в 13 из 16 матчей на открытом харде с участием Опелки.  

Личные встречи Киргиос – Опелка:

2:0 в пользу Опелки. В 2021 году американец был сильнее на открытом харде (4:6, 7:6, 6:4), в 2022 году он добился победы на земле (6:3, 7:5).

Прогноз на бой Ник Киргиос – Рейли Опелка:

Если говорить о проигранном очном матче на харде в 2021 году, то весь прошлый сезон оказался провальным в исполнении Киргиоса. Сейчас он переживает едва ли не лучший отрезок своей карьеры, потому что с самого начала выступал на травяном сегменте и до сих пор ведет себя почти как великий теннисист-профессионал. По первым встречам на столичных кортах он произвел хорошее впечатление, переиграв не самых проходимых в классе Хирона и Поля. Хотя мы не спешим отдавать победу австралийке, потому что Опелка в последние сезоны довольно круто выступала на открытом харде. В 2021 году он даже отпраздновал финал на канадском Мастерсе. В этом сезоне я проиграл четыре встречи на турнирах ATP, и во всех из них минимальный итог составил 26 игр. В первом раунде против Кудлы он вернулся после 0:1 в сетах, проявив характер, и это серьезная заявка.  

Опелька, похоже, перезагрузилась после слабого травяного отрезка, судя по встрече с Кудлой. Подача снова сработала: 63 процента первого мяча, 28 эйсов. Киргиос вряд ли проиграет подачу, но не факт, что он сможет сделать брейк.

Давайте сыграем ТБ (24).   

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры