Руне - Вольф

Дата и Время публикации4-08-2022, 09:09
Просмотров337
Комментарии0
Руне  ВАШИНГТОН (ATP)  Вольф 
ВАШИНГТОН (ATP)
Руне 4 августа 23:00 Вольф

Хольгер Руне разобрал Бенуа Пэра, в возвращение которого мне так хотелось верить. Увы. За выход в четвертьфинал ему предстоит скрестить ракетки с гораздо более серьезным соперником в лице местного Джеффа Вулфа. Американец совсем недавно дебютировал в топ-100 и явно не намерен останавливаться на достигнутом. 

Охват: жесткий

Коэффициент охвата: 5 из 10

Текущий рейтинг Rune: 28

Баланс выигрышей рун (2022): 28-20

Баланс выигрышей рун (жесткий): 6-5

Текущий рейтинг Волка: 99

Баланс выигрышей Волка (2022): 30-19

Баланс побед Волка (хард): 19-10

Статистические факты о матче Rune – Вольф:

Руне проиграл в трех из четырех матчей на открытом харде соперникам из топ-100.

В 19 из последних 20 матчей на открытом харде Вольф выиграл по крайней мере одну игру.

Личные встречи Рун – Вульф:

Ранее теннисисты никогда не играли друг с другом.

Прогноз на поединок Хольгер Рун – Джефф Вульф:

Глобально ничего не изменилось по отношению к Руну после победы над Сверстником, если говорить об открытом харде. Пока сложно сказать, насколько успешным он будет на быстрых покрытиях, но напомним, что в течение сезона именно на открытом харде он побеждал только игроков уровня Челленджера, ну и разобрал Умбра. И очевидно, что в период сражений на грунте и траве его мастерство на харде априори не могло сильно вырасти, а психологически он вряд ли будет на подъеме после серии из семи поражений. Совершенно иная ситуация с Вольфом, который только что дебютировал в топ-100 и находится на эмоциональном подъеме. Американец весь сезон хорошо проявлял себя на открытом харде, одержал много классных побед. Перед турниром в Вашингтоне были сомнения по поводу формы, но Джефф уже выиграл две встречи с огромным отрывом, доказав, что все в порядке.

Похоже, что у Вулфа будет явное преимущество при равных ничьих, поскольку Рун не очень приспособлен к низкому отскоку и пытается играть на удержании. Сейчас американец набрал отличную форму, чувствует свои удары, поэтому без проблем завершит комбинации.

Наш прогноз - P2.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы