Лехечка - Нагал

Дата и Время публикации3-08-2022, 07:06
Просмотров157
Комментарии0
Лехечка  ЛИБЕРЕЦ (ATP)  Нагал 
ЛИБЕРЕЦ (ATP)
Лехечка 4 августа 11:00 Нагал

Иржи Лехечка преодолел барьер первого тура в Либереце. Чех, входящий в топ-70, решил отправиться на грунтовый челленджер вместо того, чтобы начать совершенствовать свое мастерство на хард-кортах. Судя по всему, Иржи трезво оценивает свои шансы на твердом покрытии и понимает, что вылетел бы в первом раунде из той же Атланты и тем более Вашингтона. Сокрушительная победа над Куном показывает, что Лехечка сделала правильный выбор. В Либереце он является главным фаворитом на титул, а это 80 очков в рейтинге, что эквивалентно выходу в четвертьфинал дико конкурентоспособного Вашингтона (90 очков). 

Покрытие: грунт

Текущее состояние Лехечки рейтинг: 65

Баланс победы Лехечки (2022): 31-23

Баланс победы Лехечки (наземный): 21-13

Текущий рейтинг Нагаля: 552

Баланс победы Нагаля (2022): 7-8

Баланс побед Нагаля (наземный): 7-8

Статистические факты о матче Лехечка - Нагаль:

Лехечка проиграл в первом раунде в Либереце в прошлом году.

Нагаль впервые в этом сезоне одержал серию из трех побед.

Личные встречи Лехечка - Нагаль:

Счет в очном противостоянии - 2:0. Нагаль выиграл последний матч со счетом 7:5, 6:3 в 2021 году на Челленджере в Сибиу на грунте. 

Прогноз на бой Иржи Лехечка - Сумит Нагаль:

Не забывайте, что Сумит Нагаль был в топ-150 три года назад и имеет опыт работы на уровне АТР. Индеец хорош на задней линии, быстр на ногах. В предыдущем раунде он нокаутировал Лоренцо Джустино на решающем тай-брейке. В последние недели у Нагаля был отличный процент первой подачи - более 70, а также 40% выигрышных очков на приеме. С такими фигурами можно сразиться с Лехечкой, который будет ждать ошибки индуса и не будет форсировать атаку первым. Более того, за последние два года Сумит дважды пересекался с Лехечкой на грунте и оба раза побеждал

Наш прогноз - победа Нагаля.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры