Гомбош - Баталья

Дата и Время публикации3-08-2022, 06:07
Просмотров124
Комментарии0
Гомбош  ЛИБЕРЕЦ (ATP)  Баталья 
ЛИБЕРЕЦ (ATP)
Гомбош 3 августа 16:20 Баталья

Ориоль Рока Батталья впервые с мая вышел во второй раунд турнира "Челленджер". В стартовом матче в Либереце он воспользовался невзрачной формой молодого Йонаса Форитека, который еще не вышел из затяжного спада. Испанец не пойдет дальше, потому что на подходе Норберт Гомбос, который после вполне приличного поражения от Алькараса в Умаге (2:6, 3:6), казалось, он чувствовал свою собственную силу. В ближайшие недели словак будет далеко на турнирах, так что испанский фьючерсный игрок его точно не остановит. Еще неизвестно, сколько времени Норберт проведет на корте.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Гомбо: 119

Баланс побед Гомбо (2022): 28-20

Гомбо Баланс побед (наземный): 24-14

Текущий боевой рейтинг: 280

Баланс побед в битве (2022): 39-17

Баланс побед в битве (наземный): 39-17

Статистические данные для Матч Гомбос - Батталья:

Гомбос сыграл три из последних четырех матчей в трех сетах

Рока Батталья только один раз в этом сезоне выходил в четвертьфинал в Челленджерах.

Личные встречи Гомбош - Битва:

Счет в очном противостоянии - 1:0. Гомбош выиграл единственный матч со счетом 5:7, 6:3, 7:6 в 2022 году на Челленджере в Мурсии на грунте. 

Прогноз на поединок Норберт Гомбос - Ориоль Рока Батталья:

Норберт Гомбош был одним из тех теннисистов, которые в этом году не позволили Роке Баталье выйти в четвертьфинал турнира "Челленджерс". Это случилось в апреле. Тогда Гомбос обыграл испанца только на решающем тай-брейке, проиграв при этом в дебютном гейме. Многое будет зависеть от мотивации Гомбоша. Рока Батталья - классический представитель испанской школы, против которого Норберт имеет положительный баланс побед на протяжении всей своей карьеры (31-18). Мы считаем, что Норберт сейчас близок к своему пику, на эту неделю еще остались силы. Если есть мотивация, то он пройдет дальше, не проиграв сет.

Наш прогноз - Гомбош с гандикапом (-3,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры