Гоффин - Сок

Дата и Время публикации31-07-2022, 03:20
Просмотров104
Комментарии0
Гоффин  ВАШИНГТОН (ATP)  Сок 
ВАШИНГТОН (ATP)
Гоффин 1 августа 17:00 Сок

В первом круге на турнире ATP 500 в Вашингтоне четвертую очную встречу проведут Дэвид Гоффин и Джек Сок. Возможно, американец просто обязан отмочить счет в личных счетах на столичных кортах, ведь здесь в прошлые годы он доходил до решающих стадий, а в 2021 году и вовсе едва не обыграл Рафу Надаля.  

Покрытие: жесткое

Коэффициент покрытия: 5 из 10

Текущий рейтинг Goffin: 63

Баланс побед Goffin (2022): 29-14

Баланс побед Гоффина (жесткий): 4-4

Текущий рейтинг Сока: 106

Баланс побед Сока (2022): 26-17

Баланс побед Сока (жесткий): 5-8

Статистические факты для матча Goffin - Juice:

У Goffin семь побед подряд в статусе фаворита с коэффициентами от 1,50 до 1,99.

Juice проиграл три из последних семи матчей соперникам из топ-100.

Личные встречи Гоффен - Джус:

3:0 в пользу Гоффена. Бельгиец победил на открытом харде, грунте и индоре. В последний раз он добивался успеха в Базельском зале пять лет назад (7:6, 6:3).

Прогноз на поединок Дэвид Гоффин – Джек Джус:

Сезон кажется отличным для Гоффина, но только с самого начала грунтового сегмента. Он выглядел слабым на харде, проиграв без единого шанса Эвансу, Руусувуори, Таро, Томпсону, Броуди, Карреньо Бусте. Конечно, из-за сильных растяжек на земле и траве он должен выглядеть лучше на жестком, но не все сразу. Более того, бельгиец проведет первый матч после Уимблдона. За три участия в Вашингтоне лучшим достижением остается четвертьфинал 2018 года.

Juice проводит этот сезон на хорошем уровне, пытаясь вернуться в топ-100. Он также не очень хорошо выступал на харде, но затем развернулся на грунте и траве. Однако в его случае важнее, чтобы он чаще и успешнее выступал в столице. Более того, год назад никто не ожидал от него хорошего тенниса после травмы, но он разобрал Нишиоку, затем едва не обыграл Надаля.

Гоффен сыграет после травяного сегмента, Сок проиграл неделю назад на Паркете, то есть есть вопросы по поводу форма того и другого. Матч, скорее всего, получится “качественным”, и “ТБ” произошел у обоих индивидуумов на быстрых покрытиях.

Наш прогноз - туберкулез (22).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры