Ммо - Сармиенто

Дата и Время публикации30-07-2022, 12:19
Просмотров45
Комментарии0
Ммо  ВАШИНГТОН (ATP)  Сармиенто 
ВАШИНГТОН (ATP)
Ммо 30 июля 17:00 Сармиенто

Майкл Ммо и Рэймонд Сармьенто сыграют в третий раз в своей карьере, и это произойдет в первом раунде квалификации на турнире ATP 500 в Вашингтоне. Прежние личности остались за Майклом, но победитель должен был быть определен неизменно в решающей игре. Ждать следующего “ТБ”?

Охват: жесткий

Коэффициент охвата: 5 из 10

Текущий рейтинг Mmo: 164

Баланс побед в Mmo (2022): 23-22

Баланс побед Mmo (жесткий): 5-8

Текущий рейтинг Сармьенто: 920

Баланс побед Сармьенто (2022): 0-0

Баланс побед Сармьенто (жесткий): 0-0

Статистические факты о матче Ммо – Сармьенто:

Ммо проиграла последние пять матчей в США.

Сармьенто сыграл последний официальный матч в конце ноября 2021 года.

Личные встречи Ммо – Сармьенто:

2:0 в пользу Ммо. Оба матча были сыграны на открытом харде в рамках Челленджеров. В 2017 году Майкл победил в Лексингтоне (7:6, 1:6, 6:2), в 2019 году он уже был сильнее в Хьюстоне (4:6, 6:4, 6:4).

Прогноз на бой Майкл Ммо – Раймонд Сармьенто:

Мы бы не спешили списывать со счетов Сармьенто, который, хотя и не играл в официальных матчах с прошлого года. Сама Ммо в последние недели вышла из строя. Да, он обыграл Декампа и Мазура в Малаге, но это скорее исключение, потому что в противном случае он чаще выбывал в первом раунде. В частности, по приезде из Европы он проиграл Бланчу на "Индоре" в "Роме", а на днях Айени вылетел в Виннипег, став фаворитом с коэффициентом 1,08. В случае с Сармьенто возникают вопросы по поводу его физического состояния, иначе он не пропустил бы столько месяцев. Но в конце концов, как только вы появились в квалификации, вы явно готовы играть? Согласно навыку, это бывший игрок из топ-300. Более того, каким бы низким он ни был в рейтинге, но, например, в конце 2021 года победил indore futures. В 2020 году он обыграл Макдональда, Копила, Гоевчика на открытом харде.

Принимая во внимание плохую форму обоих теннисистов и два “верховых” лица, можно предположить, что явного доминирования на корте не будет. Очевидных предпосылок для этого нет.

Логичнее играть на TB (21).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы