Кузухара - Арагон прогноз на матч

Дата и Время публикации30-07-2022, 12:09
Просмотров43
Комментарии0
Кузухара  ВАШИНГТОН (ATP)  Арагон 
ВАШИНГТОН (ATP)
Кузухара 30 июля 17:00 Арагон

Я очень рад, что организаторы турнира в Вашингтоне предоставили wild card Бруно Кузухаре, который в этом году выиграл юниорский Открытый чемпионат Австралии. Однако он будет играть не в основе, а в квалификации. Соперник - более опытный соотечественник с гораздо меньшим потенциалом в лице Дж. Си Арагона. Готов ли молодой перспективный игрок к победе в основном раунде?

Охват: жесткий

Коэффициент охвата: 5 из 10

Текущий рейтинг Кузухары: 739

Баланс побед Кузухары (2022): 18-14

Баланс побед Кузухары (жесткий): 6-7

Текущий рейтинг Арагона: 456

Баланс побед Арагона (2022): 13-12

Баланс побед Арагона (жесткий): 12-8

Статистические факты что касается матча Кузухара – Арагон:

Кузухара прибыл на турнир с серией из четырех поражений.

"Арагон" проиграл в последних пяти матчах своим соотечественникам.

Личные встречи с Кузухарой – Арагон:

Теннисисты никогда не пересекались в турнирной сетке.

Прогноз на бой Бруно Кузухара – Джей Си Арагон:

В целом, не совсем правильно ожидать каких-либо суперрезультатов от 18-летнего Кузухары в главном туре, даже с учетом того, что он выиграл юниорский турнир Большого шлема. Ведь речь идет об адаптации, которая иногда затягивается. В 2022 году, без особых шансов, он проиграл Фратанджело, Хиджикате, Муньяру на открытом харде. Но гораздо важнее его выступление в Атланте всего несколько дней назад против Джонсона. Бруно был очень хорош, даже заработал матч-пойнт во втором сете. Если удастся сохранить такую форму, то, возможно, ему стоит пройти Арагона, который нигде не выступал с середины июня. Да, мастерство Джей Си явно выше, чем у молодого коллеги здесь и сейчас, потому что, например, он выиграл хард фьючерс еще в феврале, сыграл в четвертьфинале Челленджера в Салиносе в апреле, снова на харде. Но фактическая форма также является приоритетным фактором.

Кузухара был слишком хорош на вышеупомянутой встрече с Джонсоном. Хотя я и уступил, но такой матч, скорее всего, пойдет на пользу. Он отлично держит свою подачу, чего должно быть достаточно, чтобы выиграть у нынешнего Арагона.

Давайте сыграем в P1.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы