Ковалик - Стрикер

Дата и Время публикации25-07-2022, 19:17
Просмотров96
Комментарии0
Ковалик  ЦУГ (АТР)  Стрикер 
ЦУГ (АТР)
Ковалик 26 июля 18:00 Стрикер

Чех Йозеф Ковалик, который недавно сделал хороший ход, заявился на Челленджер в Цуге, Швейцария, где он сыграет против Доминика Штефана Стрикера, владельца кортов, в первом раунде основной сетки.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Ковалика: 186

Баланс побед Ковалика (2022): 24-17

Баланс побед Ковалика (грунт): 22-11

Текущий рейтинг бомбардира: 180

Баланс побед "Стрикер" (2022): 22-16

Баланс побед "Стрикер" (грунт): 3-7

Статистические факты о матче Ковалик - Бомбардир:

Йозеф Ковалик выиграл четыре из последних пяти матчей первого раунда.

Доминик Стефан Стрикер проиграл семь из своих последних восьми матчей на "Челленджере".

Личные встречи Ковалик - Стрикер:

Мы раньше не встречались.

Прогноз на поединок Йозеф Ковалик - Доминик Штефан Стрикер:

Йозеф Ковалик набрал хорошую форму в летом, о чем свидетельствуют два четвертьфинала на грунтовых челленджерах в Братиславе и Парме, а также полуфинал в Люденшайде. Венцом его успешной серии стал турнир ATP-500 в Гамбурге, где чех дошел до 1/8 финала.

Для Доминика Стрикера грунт отнюдь не является любимым покрытием, хотя, казалось бы, именно на песчаных кортах в 2020 году он стал победителем юниорского Roland Garros. Однако с переходом во взрослую категорию основные успехи нападающего связаны с тяжелой работой в помещении. Швейцарец в возрасте 19 лет уже успел завоевать титулы на Indore Challengers в Лугано в прошлом году и в Кливленде в этом сезоне.

Конечно, главным оружием Нападающего является мощная первая подача, благодаря которой швейцарец может соперничать даже на грунте с такими опытными бойцами, как Хуслер и Рамос, что и произошло на турнире ATP-250 в Гштааде. Интересно, что в шести из последних семи матчей с участием Стрикера на грунте победитель определялся только в третьем сете. Учитывая, что швейцарец будет играть перед родными трибунами, а Ковалик находится на ходу, есть основания полагать, что матч носит затяжной характер. В связи с этим наша ставка делается на общий тотал “верховых”. 

Наш прогноз: ТБ 21,5 игр за матч.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры