Ли Ту - Диалло

Дата и Время публикации25-07-2022, 19:16
Просмотров46
Комментарии0
Ли Ту  ВИННИПЕГ (АТР)  Диалло 
ВИННИПЕГ (АТР)
Ли Ту 26 июля 18:00 Диалло

Ли Ту начнет свое выступление на турнире в Виннипеге матчем против местного проспекта Габриэля Диалло. Организаторы предоставили канадцу wild card в основной сетке, потому что это действительно талантливый игрок, который в этом сезоне сыграл на двух хард-фьючерсах, ну и один из них выиграл.

Охват: хард

Текущий рейтинг Tu: 279

Баланс побед Ту (2022): 38-15

Баланс побед Ту (хард): 22-7

Текущий рейтинг Диалло: 677

Баланс побед Диалло (2022): 5-1

Баланс побед Диалло (хард): 5-1

Статистические факты о матче Tu – Диалло:

У Ту семь поражений в последних восьми матчах.

Диалло проведет свой первый матч в основной сетке на уровне Челленджера с начала 2020 года.

Личные встречи Ту – Диалло:

Теннисисты никогда в своей карьере не играли друг с другом.

Прогноз на поединок Ли Ту – Габриэль Диалло:

Ту “засветился” на фьючерсах весь сезон, выиграв три титула (два на харде). И, по сути, Диалло - просто соперник уровня фьючерса, если не слабее. Но мы должны принять во внимание тот факт, что австралиец последние несколько недель выступал на Индоре, так что потребуется некоторое время, чтобы снова перестроиться на другую поверхность. В свою очередь, Диалло - очень редкий гость в основных сетках челленджеров, поэтому нет никаких сомнений в том, что он будет заряжен и наилучшим образом подготовлен к крупному домашнему турниру. И, конечно же, он выиграл хард фьючерс в июне, обыграв Киркхаймера, Рубина, Андреса Мартина на стартовой решетке, то есть очень многообещающего парня.

Ту немного “жульничает” с точки зрения того, что его рейтинг довольно высок, хотя по большей части он пичкает его фьючерсами. Так что говорить о каком-то явном превосходстве в классе не приходится. Диалло - высокий игрок с приличной подачей, которая сработает против слабого приема австралийца и позволит вам сохранить фору.

Давайте проверим F2 (4).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры