Кирос - Учида

Дата и Время публикации24-07-2022, 18:05
Просмотров147
Комментарии0
Кирос  ВИННИПЕГ (АТР)  Учида 
ВИННИПЕГ (АТР)
Кирос 25 июля 18:00 Учида

Утида приезжает в Виннипег в четвертый раз, и во всех случаях до этого теннисисту удавалось преодолеть стадию первого круга. Смогут ли японцы продлить серию в текущем розыгрыше соревнований? Кирос, который в последний раз проиграл в первом раунде в мае, встретится с ним в стартовом матче.

Покрытие: жесткий

Текущий рейтинг Кироса: 271

Баланс побед Кироса (2022): 27-20

Баланс побед Кироса (жесткий): 11-6

Текущий рейтинг Учиды: 172

Баланс побед Учиды (2022): 21-19

Баланс побед Учиды (хард): 10-9

Статистические факты о матче Кирос - Утида:

Кирос проиграл семь из последних десяти матчей в первых раундах соревнований.

В семи из последних десяти встреч Утиды с соперниками-левшами борьба на корте длилась не менее 21 гейма.

Личные встречи Кирос - Утида:

Теннисисты играли друг против друга в 2016 году на турнире hard challenger в Монтеррее. Затем Кирос переиграл своего соперника в двух партиях - 7:6, 6:4.

Прогноз на бой Роберто Кирос - Канчи Утида:

Кирос в 2022 году уже успел дойти до полуфинальной стадии как в фьючерсе, так и в челленджере. Последним значительным успехом теннисистки является выход в четвертьфинал грунтового турнира "челленджер" в Боготе. На прошлой неделе Роберто не смог завершить свое выступление на "челленджере" в Роме из-за травмы запястья.

Учида в начале сезона довольно часто вылетал на ранних стадиях соревнований. Но недавно Канчи улучшил свою игру и вышел сначала в четвертьфинал clay challenger в Шымкенте, а затем завоевал первый титул в сезоне, став сильнейшим в конце июня в Оэйрасе. В начале июля Утида вышел в четвертьфинал на "хард челленджер" в Порту, после чего теннисист не участвовал в соревнованиях в течение трех недель.

Оба теннисиста известны своей безупречной игрой на подаче. Этот факт также подтверждается статистикой: оба игрока имеют высокий процент выигрышных ничьих на своей подаче. В то же время 20% сетов Кироса в 2022 году завершились тай-брейком. В четырех из последних шести матчей эквадорской теннисистки соперники обменялись геймами. Таким образом, самый надежный результат для предстоящей встречи - это в общей сложности более 21,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры