Бланч - Галарно

Дата и Время публикации24-07-2022, 17:14
Просмотров66
Комментарии0
Бланч  ВИННИПЕГ (АТР)  Галарно 
ВИННИПЕГ (АТР)
Бланч 25 июля 18:00 Галарно

Мы увидим североамериканское противостояние в первом раунде на "челленджере" в Виннипеге. Галарно прошел стадию первого раунда на четырех из пяти жестких претендентов. В этом сезоне Бланш дважды доходил до четвертьфинала соревнований аналогичного уровня.

Охват: жесткий

Текущий рейтинг Бланша: 336

Баланс побед Бланша (2022): 20-18

Баланс побед Бланша (жесткий): 8-7

Текущий рейтинг Галарно: 280

Баланс побед Галарно (2022): 23-17

Баланс побед Галарно (хард): 0-0

Статистические факты о матче Бланш - Галарно:

В семи из последних десяти встреч Бланша по меньшей мере 22 игры были сыграны на харде.

В шести из последних десяти матчей в первых турах турниров Галарно не проиграл ни одной игры.

Личные встречи Бланш - Галарно:

Игроки уже провели один очный матч в этом году сезон. В первом раунде "челленджера" в Кливленде на Индоре Галарно переиграл своего соперника в двух партиях - 7:6, 7:6.

Прогноз на бой Улисес Бланш - Алексис Галарно:

Бланш проводит безрадостный сезон, редко выход в решающие этапы соревнований. Его максимальное достижение - выход в полуфинал на турнире "Челленджер" в Шымкенте на грунте. На харде Улисес пока не прошел дальше четвертьфинала. А на прошлой неделе на соревнованиях в Индианаполисе американка вообще не смогла преодолеть квалификационный этап, пропустив 367-ю ракетку мира Чжу. Из-за отрицательных результатов американец покинул топ-300 мирового рейтинга впервые с 2020 года.

Галарно провел несколько хороших выступлений на челленджерах в 2022 году. Сначала на Индоре в Кливленде и Лилле канадский спортсмен смог пробиться в четвертьфинальную стадию, а затем на грунте во Франкавилле Алексис попал в четверку лучших. На прошлой неделе Галарно также играл в Индианаполисе, где в 1/8 финала в равном матче уступил 298-му номеру мирового рейтинга Рыбакову.

Теннисисты схожи по стилю игры. Оба делают ставку на свою сильную подачу, и это приносит результаты. В результате игроки в 2022 году выигрывают не менее 76% геймов на своей подаче, но при этом испытывают серьезные проблемы на приеме. Единственный очный матч между теннисистами, состоявшийся в начале текущего сезона, завершился двумя тай-брейками. Поэтому наиболее логичным исходом предстоящего противостояния является тотал более 21,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры