Ммо - Ватануки

Дата и Время публикации24-07-2022, 17:08
Просмотров46
Комментарии0
Ммо  ВИННИПЕГ (АТР)  Ватануки 
ВИННИПЕГ (АТР)
Ммо 25 июля 18:00 Ватануки

В 2018 году Ммо уже побывала в Виннипеге, и тогда теннисистка смогла дойти до стадии 1/8 финала. Сейчас игрок стартует на канадских соревнованиях с противостояния с Ватануки, который за последние два месяца сыграл всего один матч, но по ходу сезона пару раз доходил до четвертьфинальной стадии на челленджерах.

Охват: жесткий

Текущий рейтинг Mmo: 162

Баланс побед Mmo (2022): 23-21

Баланс побед Mmo (жесткий): 5-7

Ватанукитекущий рейтинг: 236

Баланс побед Ватануки (2022): 18-14

Баланс побед Ватануки (хард): 2-3

Статистические факты о матче Mmo - Ватануки:

В семи из последних десяти матчей Mmo на североамериканских кортах победитель определялся не ранее 21-й партии.

В семи из последних десяти противостояний Ватануки с соперниками, стоящими выше него в рейтинге ATP, не более В стартовом матче было сыграно девять геймов.

Личные встречи Ммо - Ватануки:

Этот матч станет первым очным матчем между теннисистами в их карьере.

Прогноз на бой Майкла Ммо - Йосуке Ватануки:

Mmo проводит очень хороший сезон, но ей пока не удалось приблизиться к топ-100 рейтинга ATP. Теннисистка в 2022 году неожиданно вышла в финал "челленджера" в Таллахасси. В то же время у него также есть выход в четвертьфинал в Хьюстоне, где он обыграл опытного соотечественника Куэрри. В июле Майкл стал участником полуфинала "Хард челленджер" в Малаге.

Ватануки может похвастаться своими успехами в трех соревнованиях в этом сезоне. На "челленджере" в Форли теннисист дошел до полуфинала, после чего вышел в четвертьфинал на "глиняном челленджере" в Таллахасси, а также на турнире ATP в Лионе на том же покрытии. Но из-за травмы японец пропустил почти два месяца, вернувшись в строй на прошлой неделе на "челленджере" в Индианаполисе, где в первом раунде в двух партиях уступил 280-й ракетке мира Галарно.

Сомневаться в спортсменах нет смысла- служит. Ммо выигрывает более 80% игр в 2022 году на своей подаче, Ватануки проводит 73% сезона на своем первом мяче. Единственное, что может помешать “total more” войти, - это форма японца, который восстанавливается после травмы. Но американец мало что может предложить на приеме, поэтому даже при чуть большем браке на своей подаче Есуке не должен позволять своему сопернику делать брейки. Наш прогноз - в общей сложности более 21,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры