Макхью - Годжо

Дата и Время публикации19-07-2022, 12:08
Просмотров45
Комментарии0
Макхью  ИНДИАНАПОЛИС (АТР)  Годжо 
ИНДИАНАПОЛИС (АТР)
Макхью 19 июля 21:00 Годжо

Эйдан Макхью в возрасте 22 лет провел 90 встреч на индорском покрытии, поэтому на фоне многих теннисистов априори имеет некоторое преимущество. Например, у Борны Годжо всего 62 встречи в залах, хотя он на пару лет старше. Именно эти теннисисты сыграют между собой в первом раунде в Индианаполисе.

Покрытие: indoor hard

текущий рейтинг Макхью: 333

Баланс побед МаКхью (2022): 27-16

Баланс побед Макхью (indoor hard): 15-8

Текущий рейтинг Gojo: 181

Баланс побед Gojo (2022): 22-17

Баланс побед Gojo (indoor hard): 6-5

Статистические факты о МаКхью – Матч Годзе:

Макхью вышел во второй раунд в восьми из последних десяти турниров.

Годжо проиграл в четырех из последних пяти матчей на уровне Челленджера.

Личные встречи Макхью – Годжо:

Ранее теннисисты никогда не играли друг с другом.

Прогноз на бой Эйдан Макхью – Борна Годжо:

Посредственное поражение Макхью от Фиковича на прошлой неделе можно объяснить только недостаточным временем для адаптации, поскольку он впервые в сезоне покинул европейский континент и провел всего три или четыре дня после четверти- финал в Португалии. Но уже в квалификации на местных индорских кортах он обыграл Нанду и Мочизуки, то есть двух сильных и перспективных игроков. Адаптация завершена, и британец готов вылететь на профильный индор.

Годжо - очень своеобразный игрок, который периодически включается и показывает отличные результаты: победы над Попириным, Сонего и Лайовичем на Кубке Дэвиса 2021 (Индор), второй раунд РГ 2022 год. Но, например, на прошлой неделе Сю Су улетела в двух сетах, хотя реализовать брейк-пойнты (0/9) не удалось. Вероятно, за последние несколько дней он улучшит свою форму.

у Макхью посредственный прием, так как за свою карьеру он не часто встречал теннисистов с такой мощной подачей, как Годжо. В то же время его неприятная подсечка слева с низким рикошетом станет проблемой в ралли для хорватского гиганта. Мы склоняемся к победе британца, но скорее через “вершину".

Наш прогноз - ТБ (22).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры