Имаи - Жукаев

Дата и Время публикации18-07-2022, 03:39
Просмотров47
Комментарии0
Имаи  НУР-СУЛТАН (АТР)  Жукаев 
НУР-СУЛТАН (АТР)
Имаи 19 июля 09:00 Жукаев

Синтаро Имаи и Бейбит Жукаев скрестят ракетки в первом раунде турнира "Челленджер" в Нур-Султане. Примечательно, что буквально на днях теннисисты провели свою дебютную очную встречу в рамках хард фьючерса, и казахстанка оказалась сильнее в статусе аутсайдера. Сможет ли местный теннисист снова победить на более представительном турнире или дождется матча-реванша от опытного японца?

Охват: жесткий

Текущий рейтинг Imai: 480

Баланс победы Imai (2022): 15-5

Баланс победы Imai (жесткий): 15-5

Текущий Рейтинг Жукаева: 473

Баланс побед Жукаева (2022): 24-14

Баланс побед Жукаева (хард): 17-9

Статистические факты о матче Imai – Жукаев:

Имаи впервые с начала 2020 года сыграет в основной сетке на уровне Челленджера.

В последних пяти матчах на открытом харде с участием Жукаева было сыграно не менее 22 партий.

Личные встречи Имаи – Жукаев:

Буквально на днях Жукаев оказался сильнее в четвертьфинале одного из хардовых фьючерсов (6:3, 4:6, 7:6).

Прогноз на бой Синтаро Имаи – Бейбит Жукаев:

Возвращаясь к упомянутому личному, сыгранному на днях, должен сказать, что Жукаев позже обыграл Гуннесварана и сыграет с Фоминым в финале. На самом деле, 21-летний Малыш находится в отличной форме, являясь одним из самых талантливых казахстанских игроков. Это сделало еще более удивительным видеть его в статусе аутсайдера против Имаи. Важно сказать, что 28-летний японец уже давно не играет на высоком уровне, так как в основном выступает на фьючерсах. В этом смысле Жукаев гораздо более успешен и перспективен. Он был в отличной форме на протяжении всего сезона, поэтому мы ожидаем от него большого прорыва на крупном домашнем турнире. В прошлом году он проиграл во втором раунде будущему финалисту Кларку.

Вариант победы Жукаева напрашивается сам собой, но все же надо учитывать тот факт, что ему предстоит изнурительная неделя на фьючерсах, а японец в этом плане гораздо свежее. Плюс ко всему, в том самом личном теннисисты очень уверенно играли на подаче, сделав всего два брейка в трех сетах, да еще и с минимальным количеством брейк-пойнтов. Мы ожидаем аналогичного сценария в предстоящей игре.

Наш прогноз - ТБ (22).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры