Магер - Фатич

Дата и Время публикации18-07-2022, 03:28
Просмотров35
Комментарии0
Магер  ТРИЕСТ (ATP)  Фатич 
ТРИЕСТ (ATP)
Магер 19 июля 13:00 Фатич

Магер проиграл шесть матчей подряд перед соревнованиями в Триесте, Фатих проиграл четыре. Кто из теннисистов сможет прервать свою серию? В то же время в этом сезоне у игроков есть титулы на грунтовом покрытии. Магер взял "челленджер", а Фатих взял "фьючерс".

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Магера: 147

Баланс побед Магера (2022): 12-16

Баланс побед Магера (грунт): 10-14

Текущий рейтинг Фатиха: 285

Баланс побед Фатиха (2022): 17-16

Баланс побед Фатиха (наземный): 17-12

Статистические факты о матче Магер - Фатих:

Магер проиграл в восьми из последних десяти матчей на европейских кортах.

В шести из последних десяти матчей в первых раундах турниров с участием Фатича в стартовом матче было сыграно не более девяти партий.

Личные встречи Магер - Фатич:

Этот матч это будет первая очная ставка между игроками.

Прогноз на бой Джанлуки Магера - Нерман Фатих:

У Магера три выступления на турнирах в 2022 году: на Гран-Канарии, где он стал сильнейшим, в Сан-Ремо, где он вышел в полуфинал, а также в Виченце, где он дошел до четвертьфинала. Но, начиная с июня, Джанлука не одержал ни одной победы, проиграв, среди прочего, 296-й ракетке мира Гиганту и 188-му номеру мирового рейтинга Бонадио.

Фатих мог противостоять соперникам исключительно на фьючерсах, где в марте в Турции он даже выиграл название. На "челленджерах" его максимальный результат - выход в 1/8 финала. Кроме того, теннисист не играл на турнирах в течение последнего месяца из-за травмы, из-за которой он снялся с "челленджера" в Перудже в начале июня.

Оба теннисиста сейчас испытывают серьезные проблемы и не показывают той игры, которая могла бы позволить им рассчитывать на выход в финальную стадию челленджеров. Фатич недавно оправился от травмы, из-за которой он снялся с двух итальянских претендентов. Если он полностью восстановится, то сможет составить конкуренцию Магеру, который в последнее время слишком часто уступает аутсайдерам. Наиболее логичным результатом, на наш взгляд, является в общей сложности более 21,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры