Музетти - Лайович

Дата и Время публикации17-07-2022, 09:15
Просмотров91
Комментарии0
Музетти  ГАМБУРГ (ATP)  Лайович 
ГАМБУРГ (ATP)
Музетти 18 июля 11:00 Лайович

Матч двух обладателей одноручных бэкхендов ждет нас в 1/16 финала на “пяти сотнях” в Гамбурге. Лоренцо Мусетти попытается прервать четырехматчевую серию поражений в поединке с опытным Душаном Лайовичем. Сербский теннисист за последние два года доходил до четвертьфинала, поэтому можно с уверенностью сказать, что он хорошо чувствует себя на местных кортах, а также должен защищать рейтинговые очки. Итальянский спортсмен, в свою очередь, дебютирует в Гамбурге.

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия: 4 из 10

Текущий рейтинг Музетти: 67

Музетти Баланс побед (2022): 21-17

Баланс побед Музетти (грунт): 15-6

текущий рейтинг Лайовича: 57

Баланс побед Лайовича (2022): 17-20

Лайовичбаланс побед (наземный): 13-10

Статистические факты о матче Музетти – Лайович:

Музетти выиграл восемь из последних десяти матчей на грунте в статусе фаворита с коэффициентом от 1,50 до 1,99.

У Лайовича четыре поражения в последних пяти матчах на уровне ATP 500.

Личные встречи Музетти – Лайович:

Ранее теннисисты никогда не играли друг с другом.

Прогноз на матч Лоренцо Музетти – Дуэль Душана Лайовича:

Примечательно, что оба теннисиста лучше всего сыграли в сезоне на Мастерсе в Мадриде, где априори скорость кортов довольно высока, а индивидуальные встречи также проводятся на огромных крытых стадионах. Если быть более точным, оба прошли квалификацию и вышли в третий раунд фонда. В Гамбурге корты также визуально не такие вязкие, несмотря на официальные скоростные характеристики.

Если попытаться оценить нынешнюю форму, то, по крайней мере, Лайович провел три полноценных матча на грунте после травяного сегмента, ведь на прошлой неделе он дошел до четвертьфинала на "Челленджере" в Зальцбурге. Несколько дней назад Мюзетти провел только один матч против Дьера и проиграл в двух партиях.

На самом деле, ни в одном из игровых компонентов они не дали бы явного преимущества Мусетти, за исключением того, что он немного надежнее на поле. Но для грунта это не такой уж критичный нюанс, потому что, например, Лайович традиционно очень прилично смотрится на задней линии. Плюс его игровой опыт и, в принципе, опыт успешных выступлений в Гамбурге должны оказать влияние.

Мы предложим сыграть TB (22).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы